И от скольки см он считается высоким? Всю жизнь не могу понять какого размера у меня лоб. Вроде смотрюсь в зеркало и он средний, но когда собираю волосы в хвост или на некоторых фото он выглядит каким-то гигантским. Не знаю, может мне так кажется. Раньше был ужасный комплекс. Сейчас вроде нормально, но иногда думаю, что это выглядит странно и отталкивает и меня это огорчает, конечно. Измеряла пропорции лица линейкой и вышло, что от линии роста волос до переносицы - 6 см, от переносицы до кончика носа и от кончика носа до подбородка тоже по 6 см.
Господи, нормальный у вас лоб, у меня такой же) никогда не парилась, чёлка была только в детстве, потом перестала носить из-за того, что пробор и чёлка вечно на две стороны была))))
И лет с 6 я без чёлки, этот лоб это моя изюминка, все всегда говорили, что я умная)
Да, с распущенными волосами мне лучше, но и хвостами- колосками не брезгую, в фаворитах)
Не парьтесь)
Красиво
Конечно, красиво. У меня высокий лоб - прелесть, а не лоб! Чудо лоб какой красиво-высокий!))) Но там определенно выше 6 см, автор.) От начала бровей мой лоб 7 см. Переносица осталась ниже на см. Ваш лоб, возможно, является средним.
да, это красиво. мне низкие лбы не очень нравятся
Тоже обращаю внимание на лоб, если высокий, значит мозг есть.))
размер мозга с размером лба не коррелирует, конечно, сколько великих вон имели небольшую голову). но мне нравятся большие черепа у мужчин, а когда вижу палку или сосиску и маленький болтающийся шарик на конце, аж передергивает от омерзения....( сразу такой мужчинка не нравится, короче.
гыгыг, не размер, а развитость. зы- у меня маленький)))
ну у вас носик))). У меня 4,5. Зато лоб 7,5. Мне не нравилось, но уже привыкла.
А если скажут, что некрасиво, то как быть?
Главное, чтобы был ум, дисциплина, манеры, здоровые и красивые зубы. А лоб....да сколько их разных.
Очень красиво.
Высокий лоб сразу придает лицу какой-то утонченности, аристократичности.
И еще судя по такой науке как физиогномика, высокий лоб говорит и об интеллекте выше среднего.
Если у вас такой - это классно.
Это не красиво, это ужасно.
А мне ваще плевать. И низкие и высокие одинаково красивые
Высокий лоб, это уродство какое-то. У моей сестры высокий лоб 7 см. У неё огромный лоб, смотреть мерзко, она сама то страшная, тут ещё эта громадина. Чёлку себе сделайте, чтобы закрывала лоб и всё