Гость
Статьи
Очистка лица.

Очистка лица.

Всем привет! Опытные дамы, нужна ваша помощь. Подскажите пожалуйста или научите меня-неумеху как правильно чистить лицо. Ну честно, не умею я. Ведь как только начинаю чистить кожу лица, то сразу на следующий день можно ждать прыщи. Как так? Устала уже(((

Нюша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учу. Идете к косметологу. Хорошему.

Нюша
Гость

Учу. Идете к косметологу. Хорошему.

А если с деньгами беда в салон ходить?

Гость

Что значит чистить? Прыщи давить что ли? Или как правильно умываться?

Нина

Очень просто, записывайтесь на приём к косметологу и все фо рил, это лучший совет, который могут дать вам на этом форуме просто такие вещи стоит доверять профессионалам, которые научены этому, а не сидеть дома и лицо себе кромсать, хоть и чешутся руки, понимаю вас, сама раньше такой была, пока меня подруга буквально за руку не отвела к косметологу. А врач сказала что не механическая чистка нужна а лечение дермы, предложила курс мезотерапии, и о счастье, это подействовало, параллельно ещё витамины принимала. Понадобилось немало времени и теперешний но в конечном счете я наконец избавилась от угревой сыпи, преследующей меня много лет. К косметологу ходить продолжаю периодически, по её назначениям только делаю все, приятная женщины и очень хорошая как специалист, Васильева Н.В. клиника Селин

Татьяна

Ну я на дорогих косметологов не тратилась. Просто подобрала свои средства и больше не мучаюсь. Если интересно, то я пользуюсь brightlook, достойно себя показывают уже долго)

Нюша
Нина

Очень просто, записывайтесь на приём к косметологу и все фо рил, это лучший совет, который могут дать вам на этом форуме просто такие вещи стоит доверять профессионалам, которые научены этому, а не сидеть дома и лицо себе кромсать, хоть и чешутся руки, понимаю вас, сама раньше такой была, пока меня подруга буквально за руку не отвела к косметологу. А врач сказала что не механическая чистка нужна а лечение дермы, предложила курс мезотерапии, и о счастье, это подействовало, параллельно ещё витамины принимала. Понадобилось немало времени и теперешний но в конечном счете я наконец избавилась от угревой сыпи, преследующей меня много лет. К косметологу ходить продолжаю периодически, по её назначениям только делаю все, приятная женщины и очень хорошая как специалист, Васильева Н.В. клиника Селин

То есть, косметолог дальше потом и советует как нужно ухаживать за своей кожей?

Нюша
Гость

Что значит чистить? Прыщи давить что ли? Или как правильно умываться?

Ну типа же надо каждый вечер правильно очищать кожу.
И вообще, я же пещерный человек.
Я бы просто для себя почитала кто как каждый день ухаживает за кожей. Очистка, увлажнение и ещё что там надо делать...

Нюша

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: