Не раз слышала, что красота лица в красивых глазах, а я не соглашусь. Смотрела фото до и после ринопластики. Часто до кажется, что одной рино дело не исправить, а после - сразу такие милые девушки, недостатки совсем не бросаются в глаза. И без пластики это заметно:даже если есть дефекты, с красивым носиком все милые, а большой некрасивый нос сразу портит всю картину. Согласны, что именно нос делает лицо?
А у мужиков нос делает лицо? Просто у меня попадались и левши и правши и нос всегда сломан то вправо, то влево)) чВ
Зубы главнее всего на лице, они вытчнут всю внешку и скрасят возраст
Согласна. Недавно сделала рино, правда там ещё и септопластика была по показаниям, нос вообще не дышал. Убили двух зайцев сразу. Вроде и не сильно лицо изменилось, но заметила что теперь мне никто не хамит , а раньше прям очевидно всех кругом раздражала (манера поведения не изменилась).
А я видела фото до и после (или это моделирование было не знаю) где девушке подрезали тонкий чуть длинноватый аристократический нос. Это ее ужасно стало простить. Этотреально была ее изюминка, которая делала ее лицо экзотическим и пикантным. Подрихтовала - лишилась индивидуальности, которая лелала ее яркой и броской.
Ну у тебя нос такой, что Буратино отдыхает. Так что это тебе не грозит
Согласна, что нос делает лицо, но не согласна, что точёный носик - залог красоты. Вспомните актрису Грязных танцев Дженифер Грей. "Я вошла в операционную звездой, а вышла никем". Лишившись своей горбинки, она стала обычной, ничем не приметной девушкой. Увы, карьера её в гору не пошла. Я, например, люблю носы с горбинкой. Они придают харизматичность, порой некоторую стервозность, лицо становится породистым таким. Чего не скажешь об о "сделанных" носах - все равны как на подбор. Я бы и рада была греческому профилю, но у меня, увы, картошка) Но даже эту картошку я ни за что не поменяю на точёный носик)
Согласна, что нос делает лицо, но не согласна, что точёный носик - залог красоты. Вспомните актрису Грязных танцев Дженифер Грей. "Я вошла в операционную звездой, а вышла никем". Лишившись своей горбинки, она стала обычной, ничем не приметной девушкой. Увы, карьера её в гору не пошла. Я, например, люблю носы с горбинкой. Они придают харизматичность, порой некоторую стервозность, лицо становится породистым таким. Чего не скажешь об о "сделанных" носах - все равны как на подбор. Я бы и рада была греческому профилю, но у меня, увы, картошка) Но даже эту картошку я ни за что не поменяю на точёный носик)
+1. И добавлю. Лица запоминаются в том числе по носу. Когда одинаковые носы, впечатление, что все на одно лицо.
Смотря как ещё сделают если треугольник как у Самойловой или Лопыревой обезличивает.. А если естественный вздернутый как у Шишковой то украсит
Красота возникает из просто огромной кучи всяких мелочей. И прежде всего это склад души. Моя прабабушка говорила: Не злись, будешь некрасивой.
Потом я ее поняла.)
А нос... Ну нос. И что?
Как-то показывали фильм про людей, делавших пластику. Один молодой парень сделал ринопластику. Он считал, что нос его портит, и девушки не обращают на него внимание. Прошел год после операции, его спросили, ну как теперь? Он ответил, что понял - дело совсем не в носе.))
Согласна, что неидеальные носы бывают харАктерными, но это все-таки не про красоту и миловидность, а больше про индивидуальность, может, харизму
Красота возникает из просто огромной кучи всяких мелочей. И прежде всего это склад души. Моя прабабушка говорила: Не злись, будешь некрасивой.
Потом я ее поняла.)
А нос... Ну нос. И что?
Как-то показывали фильм про людей, делавших пластику. Один молодой парень сделал ринопластику. Он считал, что нос его портит, и девушки не обращают на него внимание. Прошел год после операции, его спросили, ну как теперь? Он ответил, что понял - дело совсем не в носе.))
Красота души не имеет никакого отношения к внешности) Бывают прекрасные люди, но страшненькие, а бывает наоборот)
И отношение людей (тем более девушек к парням) не связано напрямую с внешностью.
Тема именно о красоте лица и о роли носа в этом деле))
Меняет все. Поэтому скоро вот ринопластика. Жду не дождусь.
У этой актрисы был нормальный нос, а не картошка как у большинства. Сравнили.
Нос важнейшая черта лица, имхо.
Не знаю, не знаю, про эти точёные носы, по-моему, их могущество преувеличено. Семья Майкла Джексона вся с выточенными носиками, да черт им рад, страшнюки стали, по сравнению с тем, что были.
В острых козырьках есть актриса, которой убрали горбинку и она в новом сезоне сделалась вообще никакой, горбинка ей придавала индивидуальность как минимум. У меня другая история - был слишком широкий кончик носа, делала закрытую ринопластику, сейчас еще сходит отек, только 2 месяца прошло. Но то, что я вижу - уже нравится, надеюсь, дальше будет еще лучше. Оперировал Малахов А.А., Seline.
Ну как женщина она интереснее стала. Изменилась до неузнанаемости, но если сравнивать общепризнанной красоткой стала
Ну как женщина она интереснее стала. Изменилась до неузнанаемости, но если сравнивать общепризнанной красоткой стала
Абсолютно верно. Внешне она стала красивее. Речь просто о другом - есть некрасивые актрисы и актрисы с некрасивыми чертами лица, которые придают им изюминку и к которым привыкли зрители.
А что вообще понимают под точеными носами. Типов носов вообще такое разнообразие, в этом и прелесть. Это опять какие-то стереотипы, усредненные показатели. Миловидность вообще может быть при самых разных носах. Там больше работает сочетание черт, глаза, взгляд, скулы, губы, мимика, брови. Полно женщин с якобы точеными маленькими носами, но к примеру взгляд оцениващий или хитрый, улыбка ехидная, и от миловидности и след простыл.
кстати да, я вот например свой нос вообще ненавижу еще лет с 4-5. он у меня как у афроамериканца, хотя я чисто русская. когда я думаю о нем, хочется чтобы меня камазом в этот момент переехало. а до ринопластики мне как минимум 5 лет, ведь сейчас мне всего 13