Гость
Статьи
Как ухаживать за …

Как ухаживать за толстой пористой кожей на лице?

У кого толстая пористая похожая на апельсин кожа на лице, как вы за ней ухаживаете? Не могу себе подобрать уход.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Катерина

Крем с АХА кислотами, умывалки тоже с кислотами, пилинги курсом. Не пересушивать, увлажнять, очищающие маски с глиной.

Гость

Кислоты, пилинги, тоники с кислотами, особенно гликолиевая и молочная хороши, кислота гиалуроновая - чудо, открыла для себя, что она ещё и улучшает цвет лица, и, конечно, ретинол, третиноин. Все эти средства делают кожу тоньше, деликатнее, чище, подсушивают. Про средства с СПФ не забываем.Толстая кожа обычно ещё и порами богата, так есть увлажняющие кремы-блюры, которые делают поры практически незаметными, всё у аптечных марок.

Гость

Постою послушаю..мне 27, делала недавно механическую чистку в салоне и миндальный пилинг. Ожидала большего честно гоаоря) все равно без тоналки не красиво

Гость
Гость

Постою послушаю..мне 27, делала недавно механическую чистку в салоне и миндальный пилинг. Ожидала большего честно гоаоря) все равно без тоналки не красиво

сделайте лазерную шлифовку

Анна

Вы все это в салон делаете ?

В уходе за пористой кожей можно применять Ретасол. Он как раз способствует суживанию пор.

Ольга
Автор

Овинка* :)))) да ну не стесняются, канешна, просто выманить всех так хотела ;-) Думаю, что все или не видят тем для обсуждения или работают)))

Похожая кожа, Сижу на линейки Эсперидис, жирниться стала меньше 100%, ни и как мне кажется рельеф стал лучше, Ни праймером пользуюсь перед нанесением макияжа это конечно само собой

Гость

Автор, попробуйте карбоновы пилинг. Супер процедура, кожа после нее выглядит шикарно. А по домашнему уходу лучше советуйтесь у косметолога, чтобы он посмотрел состояние кожи. Хороший врач в Москве - Цыганова О.А., Большой Кондратьевский 7.

Гость

Кислоты и ретинолы ваше все!!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема