Гость
Статьи
Как намекнуть сходить …

Как намекнуть сходить его к дерматологу?

У моего парня большие проблемы с лицом
Прыщи и очень много
Как намекнуть сходить его к дерматологу?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажи прямо, зачем намекать? Объясни ему, сто это больная кожа и её нужно лечить и все

Автор, для начала сходите сами к репетитору по русскому языку и литературе.

Гость

Вы что думаете сходил к дерматологу и всё, вылечился? Я вот пять лет ходила к дерматологу, пять! Лечилась. Пила всякую дрянь. Выписывали мне самые дорогие таблетки от аллергии, я их пила, а у меня НЕТ аллергии. Травилась эфиром из которого делают лосьоны для лица. Мазала мази по рецепту от которых так жгло лицо, хоть на потолок лезь. Прошло еще какое то время. Потом попала к эндокринологу случайно. Год она меня направлялась на разные обследования, пока у нее уже не опустились руки. В конце осталось самое маловероятное предположение и она отправила на мрт. Дело оказалось в аденоме гипофиза. А часто причиной является несколько скрытых заболеваний, которые не могут найти и разводят людей на притирки- примазки, которые ГОДАМИ не дают результат.

Гость

Мазала всякие базироны, последний раз мыла пенкой за 700 рублей по совету дермалолога, лучше б мылом хозяйственным, пользы больше было, что я только не пробовала, и диеты, и все остальное. Все это бред собачий и развод на деньги.

Гость

По интернету эффективнее лечиться чем у врача. У врача надо только операции делать когда припечет, гипс накладывать когда перелом и в реанимации лежать чтобы откачали.

Гость

К дерматологу хожу как на работу а она разводит руками. Ну давай попробуем вот это, давай попробуем то, результата нет. А жить когда?

Гость

Только кожа более менее пришла в норму, сама, ушли прыщи. Поехала на южный курорт, загорала,много была на солнце, хотя в жизни так много не была никогда. Приехала, у меня все лицо покрылось прыщами, ходила по больницам, все футболят. Единственное, что мне сказали, что солнце мне противопоказано от слова совсем.

Гость
Гость

Вера, у каждого свой путь в достижении цели, мой вряд ли вам подойдет как образец.

Скажите ему, что неприятно его целовать, а это, видимо, так и есть. Если любит вас - пойдёт к врачу.

Евгения Н.

Я к дерматологам хожу с 14 лет, ну там стандартно мне чистки назначали, крема дорогие и т.д. Было то лучше, то хуже, то еще хуже. Полгода назад в Ретиноиды сходила (в Москве), там мне предложили комплексное лечение провести, и вот уже полгода как у меня наконец зажили все прыщики, я даже не думала, что доживу до этого)) остались рубцы, конечно. Пока думаю - лазером или пилингами убирать.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема