Гость
Статьи
Люди с татуировками

Люди с татуировками

В последнее время видела в городе несколько человек с большими татуировками на лице. Летом видела тех, у кого все тело покрыто тату. Уж очень необычно это выглядит, мне кажется, что среднестатистический человек такое не сделает. Кто знает таких людей, какие они? Чем-то особым отличаются, кроме татуировок, от большинства?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти

Ну я когда человека с рисунком на половину конечности вижу, сразу понимаю, что он особый, это да

Гость

Да, конечно, они отличаются. У них третий глаз спрятан на голове, а на завтрак они жрут младенцев. Блин, осточертели такие темы. Люди с татуировками ничем не отличаются от людей без татуировок, кроме наличия этих самых татуировок. Ни у может еще менее зашореные. Кто-то хоть раз видел человека с тату, который бы создавал темы типа "Не увидел у человека ни одного тату. Что с ним не так? Он больной?", "Люди без татировок, какие они?", "Стали бы вы встрейаться с девушкой/парнем без тату?".

Гость

У моего парня много татуировок, слава богу на лице и шее нет! Раньше я обращала внимание на тату, а когда у тебя парень весь в татуировках, для меня это уже обычное дело🤷🏻‍♀️ Про особенность сказать не могу, наверное все считают своих вторых половинок особенными

Гость

А люди с серьгами в ушах? Вообще их всю жизнь наблюдаю. Кто они? Нормально ли это делать дырки в своём теле?

Гость

А у меня тату набито на лобке, чёрная кошечка.
Кого возбуждают из мужчин, интимные татушки?

Гость

Тем, что у него грязь под кожей и он мазохист

Гость
Гость

Да, конечно, они отличаются. У них третий глаз спрятан на голове, а на завтрак они жрут младенцев. Блин, осточертели такие темы. Люди с татуировками ничем не отличаются от людей без татуировок, кроме наличия этих самых татуировок. Ни у может еще менее зашореные. Кто-то хоть раз видел человека с тату, который бы создавал темы типа "Не увидел у человека ни одного тату. Что с ним не так? Он больной?", "Люди без татировок, какие они?", "Стали бы вы встрейаться с девушкой/парнем без тату?".

Ой, ну че вы так сразу разбушевались?)) У меня таких знакомых нет, со стороны такие люди выглядят очень необычно, поэтому такой вопрос и возник)

Гость

Ой, ну че вы так сразу разбушевались?)) У меня таких знакомых нет, со стороны такие люди выглядят очень необычно, поэтому такой вопрос и возник)

и что там необычного? дракона набить много ума не надо

Гость
Гость

А люди с серьгами в ушах? Вообще их всю жизнь наблюдаю. Кто они? Нормально ли это делать дырки в своём теле?

Это общепринято, поэтому неудивительно. А татуировки на все тело и на лице все-таки редкость)

Сумрак
Гость

А у меня тату набито на лобке, чёрная кошечка.
Кого возбуждают из мужчин, интимные татушки?

Наверное извратов, ведь вы свой лобок подстовляли мастеру он с ним работал, трогал и все дела, оставил Рисунок на память, хорошо ещё без подписи, " Здесь был Вася"

Гость
Гость

Это общепринято, поэтому неудивительно. А татуировки на все тело и на лице все-таки редкость)

Давно уже татуировки у каждой второй на лице. То на бровях, то на губах..

гость

на женщинах такие пейзажи выглядят отвратно, особенно с возрастом. Я не говорю именно о мелких тату, а о целых картинах. Особенно на сиськах - зато сразу понятно, что она еб**ко.

Его Любимая

Я не понимаю, зачем портить тело татухами

Количество татуировок на теле обратно пропорционально количеству серого вещества в черепной коробке.
Некоторые, правда, потом умнеют и жалеют, что сделали. К таким отношусь совершенно нормально - кто из нас ошибок в жизни не совершал?..

Василиса

Ну вкусы и стиль такой, если речь не идёт о тюремных татуировках.

Игнатьева Марина

Тем что не боятся осуждения со стороны общества, тем что готовы экспериментировать и выходить из зоны комфорта. Это просто обычное самовыражение. Я бы с радостью набила себе что-нибудь на лице, но к сожалению работа не позволяет, да и все татуировки которые у меня есть, я набивала с акриолом, а на лице кожа еще тоньше, поэтому и больнее.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема