Гость
Статьи
Почему у мужчин …

Почему у мужчин ресницы длиннее,чем у женщин?

У моего парня такие длинные и густые ресницы,аж завидно!Причём они такие пышные в оба ряда.Аж завидно!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что они их не красят. Ну и ещё от генов зависть

Гость
Гость

Потому что они их не красят. Ну и ещё от генов зависть

*зависит

Гость

У них еще и ноги длиннее, и мышечная масса выше. Гады они

Гость

У женщин тоже длинные, просто вы страшная, смысл с собой сравнивать всех

Гость

Эволюция, первобытно-общинный строй. Мужчины охотились, больше двигались, с них больше пота лилось, - соответственно, им длинные ресницы были нужнее, чтобы пот не разъедал глаза. Вот так все просто.

Гость
Гость

У женщин тоже длинные, просто вы страшная, смысл с собой сравнивать всех

Автора не видела, но уже оскорбить успела
Займитесь своим воспитанием

Гость

Потому что мужчины от природы красивее. Женщины красивы только со всякими ухищрениями, макияжем и т.д.

Гость

Это вам, автор, с ресницами не повезло, а вы уже всех под одну гребенку...

Гость
Гость

Потому что мужчины от природы красивее. Женщины красивы только со всякими ухищрениями, макияжем и т.д.

В каком месте мужчины красивы от природы?) Что за бред) У них свои проблемы с внешностью) У каждого второго синяки и морщины и мешки под глазами,морщины на лбу, начиная с 23 лет. У мужчин без спорта пресса ,развитой мускулатуры и подтянутого тела нет, они или тощие или толстые или рыхлые без спорта.Волосы у них редеют и выпадают с космической скоростью начиная с 25 , все лысые или плешивые или три реденькие волосинки,так мужчины от природы склонны к раннему выпадению волос. Насчет ресниц ,да это правда ,у мужчин ресницы гуще ,длиннее , толтко зачем мужчинам длинные реснички) А насчет того, что у мужчин длиннее ноги ,так понятно почему, мужчины не рожают, у них таз и бедра уже,от этого и ноги длиннее , а у женщин бедра и попа шире,так и должно быть.

Гость

Потому что от природы мужчина красивее. Тестостерон способствует росту волос, волосы, ресницы, брови гуще и длинее

Гость
Гость

В каком месте мужчины красивы от природы?) Что за бред) У них свои проблемы с внешностью) У каждого второго синяки и морщины и мешки под глазами,морщины на лбу, начиная с 23 лет. У мужчин без спорта пресса ,развитой мускулатуры и подтянутого тела нет, они или тощие или толстые или рыхлые без спорта.Волосы у них редеют и выпадают с космической скоростью начиная с 25 , все лысые или плешивые или три реденькие волосинки,так мужчины от природы склонны к раннему выпадению волос. Насчет ресниц ,да это правда ,у мужчин ресницы гуще ,длиннее , толтко зачем мужчинам длинные реснички) А насчет того, что у мужчин длиннее ноги ,так понятно почему, мужчины не рожают, у них таз и бедра уже,от этого и ноги длиннее , а у женщин бедра и попа шире,так и должно быть.

Не завидуйте

Гость

[quote="Гость"]Потому что от природы мужчина красивее. Тестостерон способствует росту волос, волосы, ресницы, брови гуще и длинее

От него то как раз все оподает!!😅

Абу-даби

Зачастую так и есть

Гость
Гость

Синяки, морщины под глазами и т.д. - женщина, не нужно сюда алкашей вставлять, по поводу мужского пресса без физкультуры - я вообще молчу за женщин, фигура у них не плохая в молодости - но потом это просто или кости или жир один, волосы у мужчин выпадают но далеко не у всех, от природы мужчина более расположен к физическому труду чем женщина

Гость
Гость

Эволюция, первобытно-общинный строй. Мужчины охотились, больше двигались, с них больше пота лилось, - соответственно, им длинные ресницы были нужнее, чтобы пот не разъедал глаза. Вот так все просто.

А что насчёт тех мужчин у которых короткие ресницы и светлые ? Таких я немало видела,но обращаешь внимание конечно на тех у кого длинные соответственно. У моего парня например и его друга ресницы светлые и короче моих явно.у отца моего не такие ресницы как у меня например хотя я девушка. А вот у парня моей подруги ресницы длинные да, а у нее их у самой мало. У всех как то по разному. Утверждать так тоже мне кажется неправильно

Гость
Гость

Всмысле зачем парню длинные ресницы? мне нравятся длинные ресницы, они у меня не для привлечения телок

Милф хантер

***, меня *** что нет мужского форума! Тут сидят одни обиженные девушки, парень который объяснил что тестостерон влияет на рост волос прав! Мы не виноваты что наши яйца его вырабатывают, вам не нравится что у нас другой гормон? Я уверен что тут будет -29 дизлайков от обиженных девушек что они не верят что тестостерон влияет, задумайтесь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: