Или даже с узкими? Или красивы только девушки с очень пухлыми или хотя бы пухлыми губами? И есть ли такие типажи кому не идут пухлые губы?
Могут быть милыми, красивыми, превлекательными и неприлично очаровательными.
Так что пухлые губы не обязательно.
Конечно, нет. Красивыми девушками считаются только те, у кого губы пельмени на пол-лица, надутые скулы и носик-курносик.
Главное чтобы была работящая со своей недвижимостью, чтобы когда она у меня живет, я мог сдавать ее квартиру и иметь доп доход.
Все губы афигенные
Среди самых красивых женщин всех времен и народов пухлые губы только у Анджелины Джоли и Брижит Бардо. Остальные красавицы пухлогубостью вроде не отличаются /не отличались.
А "тонкие губы" это как у кого?
Есть вообще-то даже такой тип макияжа - с высветленныии губами, почти всем идет.
В целом тонкие губы - конечно, не айс, нмв. Особенно ярко накрашенные. Для красоты всё должно быть гармонично, поэтому тонкие - все же не очень, но нормальные еще никому не мешали.
Среди самых красивых женщин всех времен и народов пухлые губы только у Анджелины Джоли и Брижит Бардо. Остальные красавицы пухлогубостью вроде не отличаются /не отличались.
Есть вообще-то даже такой тип макияжа - с высветленныии губами, почти всем идет.
В целом тонкие губы - конечно, не айс, нмв. Особенно ярко накрашенные. Для красоты всё должно быть гармонично, поэтому тонкие - все же не очень, но нормальные еще никому не мешали.
А вот мне такие губы как у Джоли не нравятся, вот как у Рианны, да красивые.
Для меня наоборот, люди обоего пола с толстыми губами очень неприятны. Даже если естественны, а уж про накаченные, которые, вопреки мнению их обладателей, видно всегда, и говорить нечего.
Лучше всего обычные средние губы, пусть даже тонкие.
Большой свисток отвратителен.
Для меня наоборот, люди обоего пола с толстыми губами очень неприятны. Даже если естественны, а уж про накаченные, которые, вопреки мнению их обладателей, видно всегда, и говорить нечего.
Лучше всего обычные средние губы, пусть даже тонкие.
Большой свисток отвратителен.
а мне нравятся у темнокожих людей, пухлые и очень пухлые губы, а у белых, средние и слегка пухлые.
Мне вообще жирные выпяченые губы не нравятся. Я европеоид. У меня тонкие, изящные "резные" губы. А жирые губы или у татарок или евреек в России. Фу
Красота от размера губ не зависит. Красота это пропорция и форма, а не размер!
Нет. Без пельменя на лице девушка красивой быть не может.
С пухлыми губами чаще наоборот страшные
Тут в гармонии дело, а не в отдельных частях лица/тела.
Обожешьмой! Ну кто записал в красавицы эту джоли! Ведь редкосная уродина!
Конечно могут)) вы что. Я вот часто хожу к косметологу, делаю уходовые процедуры, исправляю филлером асимметрию подбородка раз в год-полтора. Какой бы ни был соблазн, губы не трогаю и все в порядке, они у меня тонкие, но гармонично смотрятся на лице. И доктор моя (Хрептик М.А., клиника селин) никогда мне ничего не навязывает. Индивидуальность в наше время ценится высоко :)
Никогда не оценивала красоту по губам... это странно. Нравится обычно образ в целом, потом уже замечаешь, какие там губы. Только мы сами себя оцениваем «по отдельности всё», а окружающие видят «целиком».
Полно красивых девушек с узкими губами и далеких от красоты с варениками. Автор, у вас своих глаз нет?
Именно средние губы самые красивые, имхо. Пухлые смотрятся ужасно, как жепа бабуина на лице. У мужчин кстати так же.