Как избавиться от ямок(дыр) на лице? Они у меня уже давно, года 3 точно. Бадяга не помогает, лазерную шлифовку делать не буду
Вы уверены, что это лицо?
Зашибись. Ну раз не будете шлифовку делать ,то можете просто наклеить пластырь ))
Такая же беда от постакне. В клинике пытались помочь мезотерапией и пилингами, но не вышло. Ожидаемого результата не было, зеро. Если у вас не слишком глубокие ямки, то можете попробовать походить на пилинги. Если ямки у вас глубокие, то тут и шлифовка не поможет. В моем случае, глубокие, сказали, что для ровной поверхности, нужно спалить много слоев кожи. Зато посоветовали аптечную косметику ZO или более бюджетная - la roche posay, чтобы хоть как-то улучшить вид лица.
Никак, даже шлифовка тут мало эффективна. Посмотрите видео Амины Антикосметолог - Убрать пятна от прыщей и рубцы постакне. Она там как раз обьясняет про ваши дырки и что с ними можно сделать.
Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то чузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.
Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то сузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.
Это следы от крупных прыщей? Ничем не уберёте, у нас есть несколько знакомых, имели прыщи в юности, всё осталось - рубцы и ямки. Увы.. Тоналки выравнивающие используйте, больше ничем.
Ну к сожалению, эффективнее шлифовки не придумано ничего. Мази не помогают. У меня было 2 небольших шрамика от ветрянки, только шлифовка помогла. Не знаю, какой был бы эффект при постакне, не мне судить. Но можете обратиться к хорошему доктору в Москве, она подскажет действенные способы - Егорова Елена Николаевна (большой Кондратьевскицй 7). Красоты Вам и здоровья :)