Гость
Статьи
Дырки на коже лица

Дырки на коже лица

Как избавиться от ямок(дыр) на лице? Они у меня уже давно, года 3 точно. Бадяга не помогает, лазерную шлифовку делать не буду

Miss333
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы уверены, что это лицо?

Воробушек

Зашибись. Ну раз не будете шлифовку делать ,то можете просто наклеить пластырь ))

Келли

Такая же беда от постакне. В клинике пытались помочь мезотерапией и пилингами, но не вышло. Ожидаемого результата не было, зеро. Если у вас не слишком глубокие ямки, то можете попробовать походить на пилинги. Если ямки у вас глубокие, то тут и шлифовка не поможет. В моем случае, глубокие, сказали, что для ровной поверхности, нужно спалить много слоев кожи. Зато посоветовали аптечную косметику ZO или более бюджетная - la roche posay, чтобы хоть как-то улучшить вид лица.

Гостьюшки

Никак, даже шлифовка тут мало эффективна. Посмотрите видео Амины Антикосметолог - Убрать пятна от прыщей и рубцы постакне. Она там как раз обьясняет про ваши дырки и что с ними можно сделать.

Miss333
Воробушек

Зашибись. Ну раз не будете шлифовку делать ,то можете просто наклеить пластырь ))

Себе наклей и иди мимо. Была бы умнее, знала бы какие от шлифовки последствия для кожи

Miss333
Гостьюшки

Никак, даже шлифовка тут мало эффективна. Посмотрите видео Амины Антикосметолог - Убрать пятна от прыщей и рубцы постакне. Она там как раз обьясняет про ваши дырки и что с ними можно сделать.

Спасибо большое

Света

Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то чузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.

Света

Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то сузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.

Гость

Это следы от крупных прыщей? Ничем не уберёте, у нас есть несколько знакомых, имели прыщи в юности, всё осталось - рубцы и ямки. Увы.. Тоналки выравнивающие используйте, больше ничем.

Miss333
Света

Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то чузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.

А где продаётся ?

Miss333
Гость

Это следы от крупных прыщей? Ничем не уберёте, у нас есть несколько знакомых, имели прыщи в юности, всё осталось - рубцы и ямки. Увы.. Тоналки выравнивающие используйте, больше ничем.

Не хочется тоналки вообще использовать(

Кэт

Ну к сожалению, эффективнее шлифовки не придумано ничего. Мази не помогают. У меня было 2 небольших шрамика от ветрянки, только шлифовка помогла. Не знаю, какой был бы эффект при постакне, не мне судить. Но можете обратиться к хорошему доктору в Москве, она подскажет действенные способы - Егорова Елена Николаевна (большой Кондратьевскицй 7). Красоты Вам и здоровья :)

Гость
Света

Непонятно, какие дырки Вы имеете ввиду)) Если поры, то сузить их можно при помощи Ретасола. Он очень эффективен как средство от акне.

От прыщей

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: