Гость
Статьи
Очень много прыщей …

Очень много прыщей высыпает

Привет всем, надеюсь с пониманием отнесетесь. У меня кожа испортилась после переезда в другой город.

Гость
13 ответов
Последний — Перейти

Да, это нормально, акклиматизация может так проходит? В любом случае лучше и снаружи, и внутри порядок навести. Попить можно Исцеликс, штука очень действенная, кожа после него, что надо. Точечно циндолом мажьте и маски подсушивающие. И попробуйте умываться водой из под фильтра или покупной.

Гость

Сообщение было удалено

Может стресс, как с питанием? Может экология не очень. В любом случае пока адаптация проходит попейте Исцеликс, не знаю, может уже про него писали, я курсами пила, у меня с ним только кожа на себя стала похожа. Ограничьте сладкое, жирное, попробуйте правильно питаться, это все тоже важно.

Гость

Сообщение было удалено

Я согласна с вами, спасибо за все советы. А Исцеликс этот где купить?

zabolotnaya.galyaa

Я согласна с вами, спасибо за все советы. А Исцеликс этот где купить?

Вообще я на сайте заказывала, мне подруга его нахвалила. У них там и инструкцию изучите.

Гость

Устаканится жизнь, исчезнут прыщи, если они от переезда.

Ирина

пропейте сорбент иуход коже подберите для нормализации выработки кожного сала.я как к маме еду, тоже из-за воды кожа портится. в уход я себе включила крем азелаин форте антиакне, у него противовоспалительное действие и антибактериальное

Гость

Вы задолбали со своей рекламой пустышки. Сколько можно? Адекватный человек пойдёт к врачу, а не будет глотать непонятно что.

Гостьюшки

Адапален самое эффективное средство от прыщей и салициловый тоник

Видимо, вода так влияет)) От прыщей можно использовать Ретасол. Он оказывает эффективное воздействие и в подростковом, и в зрелом возрасте. Кроме того, помогает от угревой сыпи.

Гость
Гость

Вы задолбали со своей рекламой пустышки. Сколько можно? Адекватный человек пойдёт к врачу, а не будет глотать непонятно что.

Согласна с девушкой в том, что надо обратиться к специалисту. Прыщики может и сойдут спустя какое-то время как привыкнете, а может и не сойдут. Я когда в Москву переехала, тоже и лицо все обсыпало, состояние кожи вообще ухудшилось заметно и волосы стали выпадать, думала что стресс от переезда и учебной нагрузки в универе, ну и ждала я полгода а то и больше, ничего не прошло, только усугубилось. Проверилась на недостаток витаминов, все у меня было гуд, врач мне советовал разве что за питанием следить, но проблема не в питании, я уже больше 5 лет на пп, короче я к косметологу тогда в первый раз обратилась, пришла и сказала помогите просто чем-нибудь )) в клинику Селин ходила, там косметолог Хрептик М.А. мне мезотерапию посоветовала делать, курс прошла, лицо поправилось, прыщики ушли, сухость и прочие недостатки

Ирина

Очищайте кожу, попробуйте какое-то время не умываться водой из под крана, а специальными физиологическими лосьонами очищать кожу - возможно, прыщи - это реакция на воду. Сами прыщики мажьте зинеритом - мне это средство спасло кожу! И пользуйтесь кремом во время курса зинерита, чтобы сухости не было.

Вы, кстати, в какой город переехали?

Ольга

Это этап адаптации. Мне круто помог косметолог , курс миндального пилинга+ чистка + корректировка рациона (минус сахар, молочка, глютен)
Идите к врачу косметологу в клинику и будет счастье.
Мой доктор Анна Анатольевна Плешкова (Gmtclinic на новинском бульваре)

Поля

Сходите к хорошему доктору. Он вас попросит сдать анализы, назначит процедуры, домашний уход и все нормализуется непременно. Может дело в гормонах, либо же нехватка чего-то в организме. Специалисту виднее всегда. В Москве я лечилась от высыпаний у Рузгис М.В. (клиника недалеко от м Белорусская).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: