Гость
Статьи
Уход за кожей лица в …

Уход за кожей лица в 25+

Задумалась о проф уходе за кожей лица..кожа комбинированная , расширенные поры, чёрные точки , прыщей нет, цвет лица так себе какой-то, если летом хожу загорать, то в холодное время года цвет какой-то бледный серый.. как начать правильно ухаживать за кожей, какие процедуры делать у косметолога? Я в этом ничего не понимаю. Недавно сходила впервые на чистку лица, механическую , пока ещё не поняла результат.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Мария

Мне как раз 25. Пользуюсь уходовыми средствами 65+. Очень довольна. Теперь у меня нет морщин.

Гость

для вас и чистки легкого пилинга хватит. Пользуйтесь пока аптечкой. проф после 30.

Гость

Мне 25 , пользуюсь косметикой проф от gigi, очень довольна! Не сравнится конечно с масс маркетом . Если и начинать ,то только хорошей косметикой и профессиональной.,

Ирина

я по уходу в свои 27 только увлажняю. для меня лучшее - сыворотка-активатор гиалуроновая librederm и быстро впитывается после нее нет липкости и жирности на лице

Анастасия

Попробуйте косметику Whamisa, мне помогает, кожа стала более увлажненная и напитанная)

Мария

В 25+ чистки, легкие кислотные пилинги, безинъекционная мезотерапия dermadrop курсом, массажи.
Лучше подобрать проф косметику у хорошего доктора и не заниматься экспериментами, особенно средствами из масс-маркета типа либредерм.
я уже давно хожу к врачу-косметологу Гудцевой Диане в ДжиЭмТи клиник, очень довольна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: