Гость
Статьи
шрам

шрам

Ехала на машине домой и попала в аварию небольшую, но умудриласт рассечь бровь.поехала в больницу там всё зашили, сейчас всё затянулось, но остался й шрамя. Чем можно его скорректировать, подскажите?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

Железной маской)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я себе коньком рассекла бедро, Мазала всем подряд, чтобы только зажило быстрее. Но шрам все равно остался(

Гость

Я бадягой все царапины мажу, но вот с шрамами глубокими не знаю, что делать.

Гость
Гость

Попробуйте сходить к косметологу, сейчас кучу всего делают.

Гость
Гость

Удаляют лазером ,слышала, и еще колят что-то специально.

Гость
Гость

Удаляют лазером ,слышала, и еще колят что-то специально.

Лазер боюсь делать(( а что колят?

Гость
Гость

Лазер боюсь делать(( а что колят?

Знаю про инъекционный коллаген.Я рубцы после акне корректировала. мне помогло. Прошла курс и всё выровнялось. Шрамы по сути - те же рубцы

Гость
Гость

Знаю про инъекционный коллаген.Я рубцы после акне корректировала. мне помогло. Прошла курс и всё выровнялось. Шрамы по сути - те же рубцы

А как он действует?? Как проходит процедура и сколько надо сделать?

Гость

После ввода коллагена через некоторое время начинают строиться новые коллагеновые волокна. И псотепенно шрам затягивается. Курс зависит от размера и состояния шрама, мне за 5 процедур все выровняли

Гость
Гость

После ввода коллагена через некоторое время начинают строиться новые коллагеновые волокна. И псотепенно шрам затягивается. Курс зависит от размера и состояния шрама, мне за 5 процедур все выровняли

А эффект сколько держится?

Гость
Гость

А эффект сколько держится?

Эффект на всегда сохраняется))Все выровнялось полностью, как будто и не было следов от прыщей

Гость
Гость

Эффект на всегда сохраняется))Все выровнялось полностью, как будто и не было следов от прыщей

А как препарат называется? Коллаген этот

Гость
Гость

А как препарат называется? Коллаген этот

Коллост. Полное название - гель Коллост)

Кэт

Сходите в хорошую клинику, где есть новейшее оборудование и хорошие доктора. Возможно предложат курс лазерной шлифовки, пилинги. Я удаляла шрамик лазером, затем делала курс плазмотерапии для заживления. Все очень классно получилось. Занималась мной доктор Васильева Наталья Викторовна (клиника на Большом Кондратьевском 7). Очень хороший специалист.

Гуня

Мне не очень верится в работу кремов. Шрамы лучше шлифовать лазером. У меня с детства был шрам под носом, я его удаляла в ФрауКлиник

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: