Всем привет. Есть кто колол себе биополимер в губы? Сколько лет стоит уже и какие ваши отзывы? В интернете только ужасы расписаны, хотелось бы услышать реальное мнение. Заранеее благодарю)
Какой биополимер??Сейчас его только удаляют те, кто поспешил. Лучше сертифицированные чистые филлеры - Ювидрем, к примеру. У меня в губах 0,55мл ювидерм смайл, безопасный и очень хороший препарат. Коррекцию губ делала у доктора Васильевой (Селин клиника).
ой, я слышала, что дофига побочек может быть.
Я с первого дня carmex мазала на губы, все отлично было. Так что , думаю, при должном уходе все должно быть в порядке.
Американские бальзамы для губ, я думала, все уже о них знают)
не стоит ставить биополимер, у меня двое знакомых удалили. Во-первых их видно, во-вторых, это небезопасно
Сейчас очень много крутых филлеров , которые долго вас будут радовать без последствий.
Посмотрите работы Анны Анатольевны Плешковой в GMTClinic
Биополимер - это инородное тело, которое может себя повести как угодно. Интернет наполнен историями о его удалении и осложнениях.
Выбирайте филлер, однозначно. Обращайтесь к хорошему косметологу за естественной и грамотной коррекцией губ. Я делаю у доктора Хрептик М.А. в клинике на Большом Кондратьевском.
Не вздумайте делать биополимер . Я сделала 6 лет назад и до сих пор разгребаю эту красоту ! Оперировалась у доктора Амжада - убирала и верх и низ .. ужас что с губами было. Сейчас более менее норм губы стали . Не советую биополимер ..((
Не вздумайте делать биополимер . Я сделала 6 лет назад и до сих пор разгребаю эту красоту ! Оперировалась у доктора Амжада - убирала и верх и низ .. ужас что с губами было. Сейчас более менее норм губы стали . Не советую биополимер ..((
У вас образовались комки? Просто еще говорят что он может мигрировать по лицу.
В Москве в Ретиноиды запишитесь. Желтовская колет волшебно. Очень опытный врач с большим стажем, ни одной жалобы, сплошные благодарности
Я делала биополимер в губы лет 10 назад. Точнее я думала, что мне колят гилаурон и только спустя пол года узнала, что это биополимер. На ощупь внутри губ комки, твердые. Мигрировал вверх в сторону носа, над губой. Там два комка теперь… сейчас занимаюсь подбором хирурга для удаления. Пока рассматриваю Гурьянова А С и Гауэр Л Н. Делать биополимер крайне не рекомендую!