Просто не передать словами, как мне надоели мои прыщи. Что я только не делала чтобы от них избавиться. Мучаюсь сними уже лет пять так точно. Пускай они не занимают всю поверхность моего лица, как это у многих. Но их наличие меня прям бесит. Проверялась с пищеварением у меня все хорошо, у гинеколога была, тоже все хорошо, никаких стрессов у меня нет. Не понимаю почему они лезут! У кого было также скажите, пожалуйста, что делали?
Ко мне соседка ходила лечится от этой заразы. Врач ей посоветовал вести активную половую жизнь, а не с кем было. Ну я согласился, но с условием, что на поначалу на ней будет пакет, пока лицо лучше не станет. Через месяц секас уже был без пакета, за пол года полностью избавилась от прыщей. К сожалению мне пришлось переехать, а то так бы для профилактики проводил продолжал бы проводить терапию.
Ко мне соседка ходила лечится от этой заразы. Врач ей посоветовал вести активную половую жизнь, а не с кем было. Ну я согласился, но с условием, что на поначалу на ней будет пакет, пока лицо лучше не станет. Через месяц секас уже был без пакета, за пол года полностью избавилась от прыщей. К сожалению мне пришлось переехать, а то так бы для профилактики проводил продолжал бы проводить терапию.
😂😂😂😂
Ну а нам чо до твоих прыщей? Чо ты от нас-то хочешь? Чтобы мы тебе их подавили чоли
Попробуйте пропить доксициклин.
Ну или пропить хлорофиллипт и лицо им мазать.
Сначала одно пропейте.
Не поможет, пробуйте хлорофиллипт на спирту который продается
Но есть и в таблетках и на масле раствор.
Перед тем как пить хлорофиллипт на кожу нанесите его,проверте есть ли переносимость.
А то читала у людей горло опухало,аллергия на него,когда они его применяли.
Вроде половая жизнь помогает. Еще вроде сперма на лицо. Но это не точно.
К врачу не пробовали обращаться? Вообще мне кажется, что в таких ситуациях помочь может только специалист. У меня тоже были прыщи, но только их было очень много. Так я сразу пошла к врачу и он мне прописал акнекутан. Пропила его все все при прыщи прошли.
Ну, прыщи разные могут быть. Сходите к дерматологу, может это грибок, либо еще чего. Пусть посмотрит под специальной лампой или возьмет соскоб на анализ
Вот вам правильно написали-идите к дерматологу и просите назначить акнекутан.
К врачу не пробовали обращаться? Вообще мне кажется, что в таких ситуациях помочь может только специалист. У меня тоже были прыщи, но только их было очень много. Так я сразу пошла к врачу и он мне прописал акнекутан. Пропила его все все при прыщи прошли.
Что за акнекутан расскажите пожалуйста?
Вы какими средствами уже лечили? В моем случае только антибиотики сработали и еще средства с сульфатом цинка. Конкретно сами прыщики обрабатывала зинеритом каждый раз после умывания. Особенно порадовало, что сочащиеся прыщи проходили на ура и подсыхали.
В идеале, конечно, вам бы к врачу хорошему сбегать, чтобы он вас осмотрел.
Это препарат для лечения тяжелой степени акне. Назначается только врачом, поэтому даже не пытайтесь его купить в аптеке. Вам его просто не продадут. Принимается курсом. Для каждого длительность курса разная, также разная дозировка. При правильно подобранной дозировке продолжительность лечения, эффект очень хороший. Лично у меня прошли абсолютно все прыщи.
Аналогично. Также в течение многих лет пыталась избавиться от прыщей. И всё безрезультатно. В итоге только акнекутан помог. Но в подтверждении ранее сказанных слов, скажу что сами вы его не купите. Так что идите к врачу
Адапален/ Дифферин самое эффективное средство от прыщей! Только прочитайте обязательно как правильно пользоваться, это серьезное средство. А так же Базирон и салициловая кислота. Помимо этих лечебных препаратов нужен хороший уход так как кожу будет подсушивать
Кожа капризная видать, требует профессионального ухода, если по здоровью все хорошо. Могу посоветовать вам то, что мне помогло- хороший косметолог А если конкретнее, то курс плазмотерапии. Я в клинике Селин этот курс процедур проходила. Вообще там много разных методик лечения акне есть, лазером даже, но лично мне косметолог моя Егорова Е. Н. посоветовала именно PRP-терапию, т.к. во-первых эффект заметен уже после 2-3 процедур, а во-вторых кожа у меня очень чувствительная на лазер и прочие препараты кожа могла отреагировать непредсказуемо, а тут своё родное скажем так колют, исключено что аллергическая реакция пойдёт
Я перешла на аптечную серию Эвисент, для моей проблемной кожи это то, что надо! Средства очень бережно очищают, увлажняют и не пересушивают, прыщей становится всё меньше и меньше
Помимо вышеперечисленных причин могут быть самые обычные паразиты.
+ важно комплексное лечение (препараты + пилинги разными кислотами+фототерапия+чистки), уже год не вспоминаю о прыщах (сейчас хочу подтянуть овал лица)
Я лечилась у Плешковой Анны Анатольевны, клиника Джи ЭмТи на Новинском бульваре 20а
Сообщение было удалено
Это научно недоказано, но есть подозрение, что некоторые продукты создают микровоспаление в организме и прыщи это самое безобидное что оно может вызвать так как в большинстве случаев оно вызывает онкологию. Я разговаривала на эту тему с одним популярным французским онкологом доктором Труссье и он сказал, что надо понаблюдать за питанием. Очень часто микровоспаление вызывает красное мясо и от глютена надо бы отказаться, мне помогло.
Попробуйте сходить на механическую чистку лица, лично мне этот способ помог навсегда избавиться от акне. Только будьте готовы к тому, что это действительно болезненная процедура. Хотя я использовала Акриол, поэтому боли не чувствовала. Так же мне понадобился не один сеанс, а целых три, но результат стоит этого.
Тоже ходила по врачам, ничего не нашли. Дерматолог назначил диету и пить курсом Ретинола пальмитат, этот витамин позволяет наладить работу сальных желез, помимо прыщей ушёл сильный блеск в области носа и лба. Раньше мне приходилось использовать матирующие салфетки несколько раз в день. Прыщи тоже постепенно ушли. Возможно и вам просто не хватает витамина А.
А к дерматологу чего не пойдете? Были у всех врачей к роме него. Прыщи может катализировать клещ подкожный демодекс. Надо соскоб сделать и понять он или нет. Если он, то назначат вам что то из серии эмульсии Бензилбензоат. А если не он надо дальше искать причину, может гормональный сбой.
Ретиноиды - это дерматологический центр. Там делают все анализы, назначают лечение, консультирует дерматолог, трихолог. Косметология - дополнительная специализация принимающих там врачей. То есть можно прийти вылечить акне, а потом уже делать поддерживающий уход.