Гость
Статьи
стесняюсь своих бровей

стесняюсь своих бровей

Всем привет! Я очень стесняюсь своих бровей, потому что они у меня светлые настолько, что сливаются с цветом кожи и их не видно. Как быть? У меня раньше была челка. Я носила ее с хвостом в школу, а теперь, когда я отрастила челку, то хвост носить не могу, ибо лоб открытый и брови как будто не видно. В зеркало смотрюсь с хвостом, милая девочка, а вот пойти в школу не могу с такой прической из-за бровей...

12 ответов
Последний — Перейти
кукумбер

А хной покрасить, не? Карандашом для бровей помазать, тоже наверно невыполнимая миссия?

Подкрасить брови не пробовали?

Гость

а подрисовать карандашом или тенями не пробовали, это работает.

Майа

Вот тyпое поколение. Скоро не смогут вилку держать и в тyaлет сами сходить... Действительно, что же делать..

нам в школу нельзя краситься, да и любые изменения на меня как-то отрицательно влияют. Когда хотела сменить юбку на штаны, в школу, то меня совсем в эйфорию бросило...Неприятное ощущение, боюсь опозориться, хоть и выгляжу лучше в штанах, чем в юбке..

Гость

У моей коллеги тоже бесцветные брови. Она себе их карандашом рисует. Никакого криминала вообще.

Умная

Купите тушь для бровей-отличное средство оттенить брови,быстро и четко наносится даже самы криворуким человеком,главное подобрать нужный оттенок.

Julia Zhuravleva

нам в школу нельзя краситься, да и любые изменения на меня как-то отрицательно влияют. Когда хотела сменить юбку на штаны, в школу, то меня совсем в эйфорию бросило...Неприятное ощущение, боюсь опозориться, хоть и выгляжу лучше в штанах, чем в юбке..

Подкрасить брови, это не краситься . не надо сильно разрисовывать, попробуйте чуть чуть подкрасить, сразу будет лучше.
И учитесь изменяться, пригодится, учитесь преодолевать свои страхи

Асти

Подкрасить брови, это не краситься . не надо сильно разрисовывать, попробуйте чуть чуть подкрасить, сразу будет лучше.
И учитесь изменяться, пригодится, учитесь преодолевать свои страхи

спасибо!

Очень вам советую купить оттеночный гель для бровей. Если вы боитесь сильных изменений но хотите предать бровям чуть более яркий оттенок то купите гель в самом светлом оттенке, обычно это 01. Так же гель зафиксирует ваши волски в нужном направлении и они будут выглядеть ухоженно. Лично я пользуюсь более 5 лет таким способом.

stolypina85

Очень вам советую купить оттеночный гель для бровей. Если вы боитесь сильных изменений но хотите предать бровям чуть более яркий оттенок то купите гель в самом светлом оттенке, обычно это 01. Так же гель зафиксирует ваши волски в нужном направлении и они будут выглядеть ухоженно. Лично я пользуюсь более 5 лет таким способом.

Благодарю!

У меня была такая проблема всю жизнь. Мама мне всегда запрещала что-либо делать с лицом, красится декоративной косметикой или упаси бог специальной краской для бровей. Как только мне исполнилось 18 я пошла на татуаж бровей в волосковой технике, если кому интересно обезболивала акриолом, неплохой анестетик. В общем либо обсуди это с мамой, либо дождись когда вырастишь.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: