Скажите, пожалуйста, кто делал салициловый пилинг от акне и постакне? Как результат?)
Лапуля, этим бабушки старенькие пятки мажут. Для лица это не надо использовать.
Сообщение было удалено
Не-а. Про пилинг не в теме.:)
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Нашим президентом можно гордиться - такой роковой он мужчина. В самом деле, кто начинает его критиковать, тому становится плохо (недомогания и прочие физиологические трудности с летальным исходом) то от пули, то от яда, то непонятно от чего. Вот энергетика у человека! Значит, за ним ПРАВДА, раз само ПРОВИДЕНИЕ отнимает бытие земное у разных там клеветников типа Литвиненко, Политковской, Немцова, Салье, Илюхина и прочих. Да что там эти. От его энергетики (такая сильная!) даже дома взрываются и торговые центры горят. Просто Зевс какой-то.
Но пасаран амидо. ++++
От следов постакне избавлялась с помощью фракционного лазерного термолиза. Процедуру проводила врач-косметолог Цыганова Ольга Анатольевна в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Прошла пять процедур, так как у меня сложный случай с перерывами три недели. Оттеки сходили в течении нескольких дней. Сейчас уже могу сказать, что действительно результат положительный, процедура помогла, рельеф кожи стал значительно глаже, шрамчики разгладились, размер пор уменьшился.
вам может подойти миндальный пилинг, он избавляет от закрытых камедонов (растворяет сало внутри)
Делала курсом + лечение фототерапией и плазмотерапию у Плешковой Анны Анатольевны в GMT клинике на Новинском бульваре 20а
Мне салициловый от постакне не помог, поэтому перешла на ретиноевый, вот от него реально классный эффект. Делала его Ретасолом, это лосьон на основе изотретиноина, его можно в аптеке купить. Наносила его каждый день в течении недели, пока кожа шелушиться не начала. Потом хорошенько увлажняла и шелушение прошло. Результат мне очень понравился, кожа выровнялась и посвежела, пятна от прыщей исчезли.