Девочки, похудела на 20 кг, медленно, пп, спорт, люди которые меня давно не видели, при встрече говорят что уставший вид, мне меньше 30, как думаете, что можно сделать с лицом? Сама и те, кто меня видит часто, ничего не замечают, может добавки, витаминки, крема, процедуры посоветуете? Или например баночный массаж? Мой косметолог говорит иди домой, все ок
Я не знаю, как это вам пойдёт, но у меня лицо свежеет от упражнений для лица. Их много всяких есть. Я пробовала Кэрол Мэдджио, нашла на торренте. От упражнений кровь приливает к лицу и разгоняет отёки, улучшает цвет лица.
А насколько оно стало уставшим?
Вы сами чтото заметили или только слушаете что говорят
Время нужно. Могу посоветовать пить дорогой коллаген, если есть средства. Я просто пережила операцию на замене кости, врач прописал коллаген и гиалуронку внутрь. Пила годами . От гиалуронки ноль эффект. От коллагенов дешевых в районе 1-2 тыс, типа солгаровского тоже ноль. А когда пропила японский и швейцарский за 10 тыс банка на месяц, реально, кожа лица подтянулась, лифтинг мощный, стала хорошо выглядеть, не так устало.
Еще хорошо тертый картофель на лицо, либо отварной в виде пюре. Но, это разовый эффект.
От гимнастики лица и от массажей у меня ничего не изменилось, но у меня возраст, птоз.
Время нужно. Могу посоветовать пить дорогой коллаген, если есть средства. Я просто пережила операцию на замене кости, врач прописал коллаген и гиалуронку внутрь. Пила годами . От гиалуронки ноль эффект. От коллагенов дешевых в районе 1-2 тыс, типа солгаровского тоже ноль. А когда пропила японский и швейцарский за 10 тыс банка на месяц, реально, кожа лица подтянулась, лифтинг мощный, стала хорошо выглядеть, не так устало.
Еще хорошо тертый картофель на лицо, либо отварной в виде пюре. Но, это разовый эффект.
От гимнастики лица и от массажей у меня ничего не изменилось, но у меня возраст, птоз.
Я коллаген заказала с айхерба, как раз
Да это бывает. Вы один из счастливчиков-пятипроцентников, которые смогли.
Но только вот редко кто рассказывает от таких вот последствиях.
Вообще само пройдет.
У меня складки несколько лет сходили. Полоски выцвели, но если присматривать можно рассмотреть.
Общие советы
Больше пить воды, а может быть меньше :), тут вам нужно исследования провести. Возможно вы отекаете.
Витамины - да.
Спать и высыпаться.
Для сияния кожи могу посоветовать средства с витамином С. Мне очень нравится у avon сыворотка Максимальное сияние
Могу посоветовать одну процедуру, я осталась очень довольна результатом! Тоже ходу к косметологу на постоянной основе (к Хрептик М.А. в клинику Seline), от акне я избавилась давно, сейчас кожа в хорошем состоянии, но накануне свадьбы хотелось освежиться как-то, чтобы в самый важный день быть неотразимой мне косметолог посоветовала Juvederm Volite, новейший препарат, и главное требуется всего одна процедура. Я вот как раз дней за 10 до дня свадьбы сделала. Даже слов не нахожу, чтобы описать, как преобразилась кожа. Увлажнялась хорошо, засияла в буквальном смысле, ну короче топ просто. К тому же врач сказала что эффект держатся может до полугода. Я сначала не поверила, думала ну месяц максимум, процедуры же одна была, а не курс, но нет! Я делала почти 4 месяца назад и до сих пор кожа в идеальном состоянии. Так что думаю это именно то, что вы ищите )
Я когда сильно сбросила вес, у меня были проблемы со всем.....
Волосы полезли, были мешки под глазами и мелкие прыщики. Мне врач порекомендовал комплексные витамины драже Мерц. Мне понадобилось 2 месяца, но я осталась довольна. Моя кожа приобрела здоровый вид, исчезли все прыщи. Добавилась энергия, волосы и ногти заметно укрепились. Могу смело рекомендовать.
Попробуйте процедуры плазмолифтинга и биоревитализацию, кожа обновится, станет увлажненной, подтянется. Хороший косметолог в Москве - Рузгис М.В., клиника на Большом Кондратьевском 7.
Гимнастика для лица - тоже необходима и коллаген однозначно. Думаю, вы - на правильном пути :)
Я сама не сталкивалась с такой проблемой, но моя сестра тоже сильно скинула вес. Кожа очень долго не могла прийти в норму. Ей посоветовали обратиться к Галиченко – пластическому хирургу в клинике Эталон. Хирург сделала ей подтяжку, и теперь сестренка, как новенькая)))