Гость
Статьи
Депрессия из-за …

Депрессия из-за морщины на лбу.

серьезно, это единственное,что портит мне настроение каждое утро!
Я молодая девушка 27 лет, но у меня морщина на лбу лет с 16, потому что я постоянно морщу лоб! Боюсь, что через пару лет все будет вообще очень печально и она превратится в глубокую.
никак не избавлюсь от этой дебильной привычки. Как убрать эту морщину? Только без ботокса, я не хочу ничего колоть лет до 40-ка.
У меня депрессия уже, потому что это единственное, что портит мое лицо

Лили
12 ответов
Последний — Перейти

К психологу сходите. Это надо так себя не любить, что-бы позволять какой-то морщинке портить настроение, вплоть до депрессии.

Лили
Северная

К психологу сходите. Это надо так себя не любить, что-бы позволять какой-то морщинке портить настроение, вплоть до депрессии.

У меня творческая, публичная профессия, я всегда на виду. и внешность для меня очень важна, первостепенна можно сказать Отвечайте по теме, не надо сорить тут

Лили

У меня творческая, публичная профессия, я всегда на виду. и внешность для меня очень важна, первостепенна можно сказать Отвечайте по теме, не надо сорить тут

А в чем ответ не по теме? Вы медийный человек и можете предложить только внешность? Идеальной внешности не бывает, а впадать в депрессию из-за морщинки - бред.

Лили
Лили

По теме это ответ на вопрос: как убрать морщину.
Я не собираюсь это принимать и, я себя люблю, а потому улучшаю свою внешность,стремлюсь быть лучше а не мирюсь с недостатками

Лили

По теме это ответ на вопрос: как убрать морщину.
Я не собираюсь это принимать и, я себя люблю, а потому улучшаю свою внешность,стремлюсь быть лучше а не мирюсь с недостатками

Если хотите убрать - не принимаете вы себя такой как есть, только врете сами себе. Столько медийных личностей и с морщинами, и с другими недостатками. Убрать 100% только уколы, по другому никак, но вы же сами это знаете, чудес не существует. Поэтому пытаетесь себя обмануть, найти чудо-средство.

Гость

У меня также, прям руки опустились,еще и подруга сказала тебя это старит не обижайся, сделала челку, мне очень идет и не заметно, в шапке кстати тоже не видно)

Лиза

Ну и зря что не хотите уколоть ) но я не буду спорить с вами , у вас свои « против «. Но к сожалению , вам только ботокс и поможет . Я сторонник ботокса ) у меня с 19 стал морщиниться лоб , я в 21 уколола себе первый раз ботокс , все разгладилось , морщины как и не было , раз в год хожу подкалываю . Ничего не обвисло , все прекрасно ) у подруги тоже есть морщина мудреца , при том достаточно глубокая , но она против инъекций ) как я ее не убеждала. В итоге мне 25 - ноль морщин , ей 25- эта морщина усугубилась, очень видна даже на фотографиях невооруженным взглядом . Так что я за ботокс .

Гость

У вас мимика. От старости-это морщины.
Все равно видно, что вы молоды.
Нет смысла в депрессии.

Гость

У меня раньше тоже на лбу было несколько морщин (лет с 19) а к 25 вообще носогубки начали появляться. Помог отказ от соли, рафинированного сахара. Питье теплой воды натощак. Еду хорошенько пережевываю чтоб не объедаться, и свежие фрукты и овощи стараюсь побольше есть. Эффект налицо! К тому же раньше меня очень мучал предменструальный синдром, первый день месячных: рвота, диарея, тошнота, снова рвота..( Сейчас такого нет, все безболезненно, разве что настроение в этот день бывает подавленно-раздражительным. Но это пустяки по сравнению с тем что было

Ольга

Попробуйте плазмотерапию. Если организм молодой, то с ее помощью можно разгладить морщинки и придать коже тонус. Еще можно попробовать биоревитализацию. А вообще - сходите к хорошему косметологу. Доктор точно все распишет по полочкам. Советую О.А. Цыганову, клиника недалеко от Белорусской.

Гость

Бабища тебе явно больше 25, так тебе зачем это? ты уже неликвидна. Смрись.

Ольга

Могу посоветовать вам сходить к пластическому хирургу и обсудить этот вопрос. Я делала подтяжку лица у доктора Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон и очень довольна результатом. Посоветуйтесь, может она вам что-нибудь посоветует.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: