Гость
Статьи
Девушки, что вы …

Девушки, что вы делаете с "бакенбардами"?

Я была бы рада оставить их в покое, но у меня проблема в том, что с одной стороны лица они редкие, а отрастают слишком долго, чтобы я этот ужас носила. Полностью сбрить будет нормально?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня в психушке выходной?

Гость

А борода ровно растет?

Гость

Я брею + лазер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дай бог вам не узнать

Крошка

У меня нету, но я рыжая от природы, оволосение умеренное.
Может, воском убирать, я так брови корректирую.

Гость

Блин, что вы меня застыдили. Бакенбарды это волосы рядом с ушами (расстояние между ухом и щекой). Чаще всего они короткие. Парни выбривают их или подрезают под ровную линию. Здесь нельзя отправлять фото, но надеюсь, и так понятно, что же всё таки такое "бакенбарды" в моё понятии. Если у них есть другое название, то так и скажите.

Гость

Лишние волосы на лице брею и не парюсь) в целом волосы жеще особо не становятся, но растут быстрее

Крошка
Гость

Блин, что вы меня застыдили. Бакенбарды это волосы рядом с ушами (расстояние между ухом и щекой). Чаще всего они короткие. Парни выбривают их или подрезают под ровную линию. Здесь нельзя отправлять фото, но надеюсь, и так понятно, что же всё таки такое "бакенбарды" в моё понятии. Если у них есть другое название, то так и скажите.

А, ну я представила до подбородка, как у мужчин)))
А чем мешают волосы возле ушей?

Гость

Какая-то особенная прическа? Хотя, если коротко стрижетесь, все равно подстригаете все. Непонятно. Линия роста волос заканчивается рядом с ушами. Как это мешает?

Автор

Сообщение было удалено

Ну так начните делать лазерную депиляцию. Это конечно долгий процесс, но зато возможно вам повезет и через пару лет их не будет

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: