я была на чистке лица и просто за усики разговаривали, у меня есть маленькие темные и потом она сказала, что можно щитовидку проверить и если выпишут правильное лечение, то они перестанут расти, я сказала, теперь точно удалю и она сказала "себя нужно любить и за собой нужно ухаживать"....через пару дней после чистки, я к ней пришла, сказала, что на щеке прыщи посыпали и она сказала "просто надо ухаживать за кожей"..с чего такие выводы? дже не спросила для начала делаю ли я ухаживающие процедуры, а когда объяснила, только после этого сказала "значит питание"
Намекните ей, что при таких процедурах нужно соблюдать сан.нормы,она могла вам занести инфекцию,от того и прыщи после чистки
Да просто она так неумело зазывает вас на дополнительные процедуры
Меня так раздражают многие мастера, которые совершенно себя ведут не культурно, строят из себя всезнаек во всех областях, начиная от внешности заканчивая сованием своего носа в личную жизнь,для себя ели выбрала мастеров, которые разговаривают только по делу и вежливы.А так тоже что только не было, и вопросы про личное, и советы похудеть(при этом их об этом не просили),мастер по эпиляции сказала что я очень красивая, меня бы приодеть только и стала впаривать сапоги и платье, какой то своей знакомой, которая купила, но не носит, а я работаю в офисе, у нас хочешь не хочешь, но стиль деловой, я ношу на работу только платья и естественно всегда чистая голова, макияж, а дома в магазин сходить или в парке погулять у меня спортивный стиль и такой одежды для отдыха раз два и обчелся, вот эта мастер наверное и решила, что я бедная без тряпья,раз всегда в одном и том же к ней прихожу.Но даже если и так было бы, какое она имела права лезть??Ее дело удалить волосы мне, где я ей показала и все!!За услуги то я плачу.Вообщем накипело)))
Моя любимая мантра "себя нужно любить". Используется чтобы впарить бьюти-процедуры и товары по завышенным ценам. На самом деле кто себя любит тот лучше поспит лишний часок, чем будет у косметолога прописываться.
Пустая болтовня работника бюти индустрии,Вам виднее любите вы себя или нет.Они еще так говорят,если чувствуют у Вас зани женную самооценку,неуверенность в себе-причины их не колышат.Пропускайте мимо ушей.
Да не делайте вы эти бестолковые чистки! Это же ни капельки не лечение! Вам подавят прыщи и точки, а через неделю опять поры забиты и появляются новыевысыпания. Это лечится постоянным использованием кислот в уходе, особенно салициловой, так как именно она в отличии от других кислот чистит пору изнутри, а не только поверхность кожи, можно тоник салициловый или сыворотку, можно и другие кислоты добавить. Основное это Адапален/ Дифферин, самое эффективное средство от прыщей, только почитайте как пользоваться, Адапален вызывает шелушение (не от сухости, а именно от обновления кожи) это нормально и оно есть только в начале использования, потом кожа привыкнет и перестанет шелушиться. Начинайте пользоваться с одного раза в неделю и постепенно учащайте. Можно ещё добавить Базирон если совсем все плохо, но можно и без него обойтись. При постоянном использовании кислот и ретиноидов в уходе чистки будут не нужны, кожа итак будет чистая, свежая и гладкая. Но тут помимо лечебных препаратов нужен хороший уход что бы кожа не сохла.