Добрый вечер, форумчане! У кого-нибудь есть внешние дефекты? У меня лично лицо перекошенное и + к этому квадратное и жирное, хотя сама по себе я очень худая. Одна бровь выше другой, одно веко нормальное, а другое нависшее. Улыбка тоже кривая. Один уголок рта как-то в бок и вверх, а другой наоборот вниз.
Жутко комплексую. На фотографиях получают как ***. Хотя вот на детские фотки смотрела и ничего такого там не было.
Может кто знает что у меня такое и как от этого избавиться?
жесть... покажешь фотку?
Жирное лицо? Наощупь или просто толстое? если наощупь, т.е. жирная кожа, то хорошо её протирать тоником из яблочного уксуса, он уберёт жир, подсушит кожу, а если толстое из-за подкожного жира, то массажи вам в помощь, за 2-3 недели хорошего массажа лицо утончится.
Жирное лицо? Наощупь или просто толстое? если наощупь, т.е. жирная кожа, то хорошо её протирать тоником из яблочного уксуса, он уберёт жир, подсушит кожу, а если толстое из-за подкожного жира, то массажи вам в помощь, за 2-3 недели хорошего массажа лицо утончится.
А что делать с моими косыми параметрами лица?
Может микроинсульт был? У знакомого перекосило, так он на иглоукалывание ходил. А может и просто, это природное, просто на детских фотках не заметно, у всех людей лицо ассиметрично, у кого в большей, у кого-то в меньшей степени.
Может микроинсульт был? У знакомого перекосило, так он на иглоукалывание ходил. А может и просто, это природное, просто на детских фотках не заметно, у всех людей лицо ассиметрично, у кого в большей, у кого-то в меньшей степени.
Микроинсульта не было точно. Могли ли так нервы повлиять на внешний вид?
У вас неврита не было? Воспаления троичного нерва?
Иглоукалывание поможет.
Если вас никто не и п е т то все потеряно. А так по х. Я постоянно вижу перекошенные лица. По моему это норма. Главное симпатичная перекошенность.
ИДИ НА.УЙ
Вообще-то у всех несиметричные лица, возьмите фото любого, и в отразите поочередно половины, убедитесь.
Да прям, вы преувеличиваете, выставьте ненадолго, советы можно кто дал бы
Ты страхоёбище.
Сейчас много блогов в инсте по работе с лицом, в том числе упражнения на симметрию лица.
У меня такие же проблемы. На фоне этих переживаний и волосы поредели. Не замужем до сих пор . Мужчины не обращают внимания.
Ни разу не было отношений.Мнее за 30
лицо это фигня.
главное - большие сиськи