Когда я увлажняю даже немножечко лицо краснеет нос и щёки, когда пересушу краснеет тоже. Это началось после (салициловой цинковой пасты) пользовалась 3 месяца (боролась с прищиками) потом начала замечать что когда выхожу на улицу лицо краснеет и прихожу домой то жжет но уже Слава богу такого нету. А вот краснота от увлажнения не уходит поры все раскрытые увлажнила вообще чучуть, капельку на лоб, а покраснели щёки и нос и так со всеми кремами к дерматологу обращалась просто развел руками может у кого-то из вас с такая проблема была?
а вобще что значит БАБНИК??? я ни кому ничего не обещаю, ЗНАЧИТ И НЕ ОБМАНЫВАЮ!!!! НУ ВОТ РАСПИРАЕТ МЕНЯ ЧАСТО ОТ ЧУВСТВ, ОТ ЭМОЦИЙ!!!! ХОЧЕТСЯ ИЗЛИТЬ ВСЁ ЭТО НА КОГО-НИБУДЬ!!!! ЗАТО КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТО!!!!!!! ЧТО АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!!!!!!!!!!!)))))))))
Многие подобное просто тональником замазывают. Может быть цветом вашей кожи, просто с возрастом проявилось сильнее?
со всеми кремами это какими? Чем очищаете кожу?
С сосудами что-то понатворили, сделали их чувствительными, умывайтесь прохладной водой, пишут, что надо протирать отваром солодки, он сужает сосуды.
а вобще что значит БАБНИК??? я ни кому ничего не обещаю, ЗНАЧИТ И НЕ ОБМАНЫВАЮ!!!! НУ ВОТ РАСПИРАЕТ МЕНЯ ЧАСТО ОТ ЧУВСТВ, ОТ ЭМОЦИЙ!!!! ХОЧЕТСЯ ИЗЛИТЬ ВСЁ ЭТО НА КОГО-НИБУДЬ!!!! ЗАТО КАКАЯ РЕАКЦИЯ НА ЭТО!!!!!!! ЧТО АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ!!!!!!!!!!!)))))))))
Я так понимаю вы салициловую пасту наносили на все лицо? Поздравляю у вас теперь чувствительная кожа, возможно купероз. Обратитесь к косметологу, вам нужно подобрать правильный домашний и салонный уход. Возможно вам помогут экспресс-процедуры aravia - карбокситерапия например. Не тяните с походом к косметологу
Оно пропадает но если начинаю увлажнять то щеки красные и нос, Пасту наносила на не на всё лицо но очень очень часто
Тип кожи комбинираваная/жирная
Можно избавиться от чуствительной кожи?
при чувствительной коже нужно осторожной быть с подбором средств… но могу одну проверенную штуку посоветовать.
у dr.stern есть крем-бальзам для лица с ихтиолом, ультраувлажняющий называется. вот он как раз подходит для такой проблемной кожи.
То есть он просто увлажняет?
не просто, успокаивает,убирает покраснения и шелушения, воспаления. плюс он быстро впитывается и не жирнит кожу, можно под тональник мазать.
Меняете ли вы свое увлажнение? Как правило дело может быть в аллергичности кожи. Советую попробовать эмульсию Деметра. Я очень сильный аллергик и на нее нет никакой реакции абсолютно