Гость
Статьи
Кто нибудь делал маски …

Кто нибудь делал маски для лица?

с димексидом?Тема не нова, но делают с ним маски в основном для волос, мне интересно лицо. Якобы, за счёт его свойств глубокого проникновения можно глубже в кожу доставить какие то витамины. Допустим смешать его с витаминами, маслами, и нанести на лицо, 1:10, где 1-порция димексида. Что скажите, пробовали когда нибудь маски с ним для лица?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну да ,каждый день по три делаю , я ж хочу что бы кожа совсем слезла , это ж новый тренд...
Вы епнулись , бабоньки ? Это лечебное сильное средство. Купите нормальную косметику !

Гость
Гость

Ну да ,каждый день по три делаю , я ж хочу что бы кожа совсем слезла , это ж новый тренд...
Вы епнулись , бабоньки ? Это лечебное сильное средство. Купите нормальную косметику !

Так если в малом количестве его развести а не в чистую взять и намазать не сожгет ничего. Я же указала 1:10. Нормальная косметика в большинстве своём маркетинговый ход. А я заинтересовалась именно проводниковыми свойствами димексида, он как курьер доставляет под кожу нужные вещества. У вас опыта с ним нет, я так понимаю? Но визжите громче всех

Гость
Гость

Так если в малом количестве его развести а не в чистую взять и намазать не сожгет ничего. Я же указала 1:10. Нормальная косметика в большинстве своём маркетинговый ход. А я заинтересовалась именно проводниковыми свойствами димексида, он как курьер доставляет под кожу нужные вещества. У вас опыта с ним нет, я так понимаю? Но визжите громче всех

Визжите тут вы. Курьер у нее димексид... идите получите как вообще работает кожа ,а не в куйню из интернета верьте.
Что будете дальше мазать? Может мазут? Или соляную кислоту ?
У меня есть опыт с демиксидом ,но медицинский.

Гость

Меня от одного запаха стошнит.

Гость

Автор, наша кожа барьер, ничего вы в нее не доставите, а вот испортить можете легко и спасибо тогда она вам не скажет. Ни в каких витаминах и прочих хренях она не нуждается снаружи, все что нужно для питания кожи поступает изнутри, снаружи вы можете максимум пригладить чешуйки и всё.

Гость

Надо же до такого додуматься?!

Гость
Гость

Автор, наша кожа барьер, ничего вы в нее не доставите, а вот испортить можете легко и спасибо тогда она вам не скажет. Ни в каких витаминах и прочих хренях она не нуждается снаружи, все что нужно для питания кожи поступает изнутри, снаружи вы можете максимум пригладить чешуйки и всё.

Очень легко кожу можно испортить снаружи. Мороз, солнце и прочее очень влияют.

Маха

Я даже про маски для волос с димексидом не слышала... У меня мениск проблемный - так вот в периоды обострения самое действенное средство - компресс с димексидом на 2 часа (1:4) - но коленка пощипывает знатно. А уж лицо вообще сгорит...

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: