Не могу ровно рисовать им. Карандашом не хочу,так как он твердый, а у меня чувствительные глаза. Подводкой сложнее чем фломастером.А фломастером не получается ровную линию сделать.
вот и у меня такая же фигня...
Ищите мягкий карандаш, я тоже с подводками не подружилась
Я пользуюсь фломастером. Очень удобно. Может вам натренироваться надо, автор?
Купите фломастер не с фетровым кончиком, а с кистью, они гораздо лучше рисуют и удобнее
Много разных марок пробовала, не сталкивалась с такой проблемой. Может это руки криво рисуют?
обожаю фломастеры. мало того, что он действительно стойкий, так еще и в работе легче легкого. у меня матовый и при этом яркий черный. у них тольео один, но огромнейший минус - засыхают спустя 2-3 недели пользования. я вытаскиваю и переворачивая на 180 градусов наконечник, но это ненадолго продлевает - максимум на пару использований.
автор, вы похоже недавно начали стрелки рисовать. рекомендую вам сначала прорисовывать тоненьким мягким светло коричневым карандашом, а уже по нему рисовать лайнером. мы все в школе начинали рисовать стрелки с карандаша. поэтому давным давно надро...лись.
Кусочек скотча приклеивайте, будут идеально ровные стрелки, а со временем руку набьёте и уже будет так получаться
Зачем мучаться с фломастером если есть хорошие, очень мягкие карандаши, те же мейбилин и лореаль очень мягкие и не дорогие. А ещё шалевые подводки, или вообще легко рисовать, особенно если кисть хорошая.