Гость
Статьи
Кто такие же как и я?

Кто такие же как и я?

Я очень симпатичная. Но только если у меня лицо открытое. Т.е прическа-хвост высокий. Но стоит мне распустить волосы,то как другое лицо.
Почему так может быть?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У меня коллега была такая же как вы. С убранными волосами просто красавица, а как распустит - обычная.
Не знаю почему так, тоже удивлялись всегда. Причем она пробовала разные стрижки делать и прямой срез и лесенку, не идут ей волосы категорически.

Гость
Асти

У меня коллега была такая же как вы. С убранными волосами просто красавица, а как распустит - обычная.
Не знаю почему так, тоже удивлялись всегда. Причем она пробовала разные стрижки делать и прямой срез и лесенку, не идут ей волосы категорически.

Это вы ей внушаете, что волосы ей не идут?

Винная владычица

Радуйтесь наоборот, в работе любой удобнее с убранными волосами, будь то офис, будь то уборщица. Это значит лицо красивое без всякого украшательства. А у меня наоборот, красиво оно смотрится только с объемными локанами ниже плеч, как только уберу в хвост или сделаю гульку, все, очень некрасиво...выигрываю только за счет красивых здоровых волос

Гость

Красивый овал и некрупные черты лица надо открывать, а не прятать под волосами, дворянки всегда с высокими прическами ходили

Гость
Гость

Красивый овал и некрупные черты лица надо открывать, а не прятать под волосами, дворянки всегда с высокими прическами ходили

А крупные черты лица это некрасиво??
Всегда казались красивыми большие глаза, скулы, губы 🤷‍♀️

Гость

Это вы ей внушаете, что волосы ей не идут?

Нет. Она все время ходила с пучкоммеа голове, я ее спросила почему не распускает. Волосы природный блондин, очень красивого цвета. Она мне сказала почему. Я не поверила. Потом убедилась

Гость
Гость

А крупные черты лица это некрасиво??
Всегда казались красивыми большие глаза, скулы, губы 🤷‍♀️

Крупные у дворняжек, и кость широкая, такие здоровые лошади

Гость
Гость

Полный бред)))
Чаще зависит от этнических особенностей, при чем тут «дворняжка»😄
Маленькие глаза = голубая кровь)))
Ok 👌🏻

Гость
Гость

Шнобели римских патрицианок, даже на гравюрах выглядят огромными.) Черты лица, зависят от этноса, в первую очередь.

Гость

У Мураками была такая девушка-персонаж. Она постоянно ходила с распущенными волосами, что б не смущать людей. И если хотела смутить, собирала волосы и становилась красоткой. Потому что у нее были ооочень красивые уши. Она была ушной моделью.
Может у вас так же, автор? И вы сама не понимаете, что у вас очень красивые уши?
Ну и бывает так, распущенные волосы меняют пропорции, закрывают шею и так далее. Волосы вообще очень сильно влияют на образ.

Гость

У меня такая же фигня, и это не от великой красоты. Суть в скулах и овале лица. Красиво смотрятся лица с высокими выразительными скулами. И с распущенными волосами тогда хорошо и с собранными. А если скул нет, то распущенные волосы последнее закрывают, и становится совсем деревенское простецкое лицо. Поэтому собираю волосы в пучок, рисую скулы и красавица типа.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: