У меня с возрастом, как и у многих девушек, появились первые морщинки, я заметила их только сейчас и понимаю, что обычные крема или маски мне уже не помогут. Я не хочу терять свою красоту и медленно превращаться в чернослив, скажите можно ли их как-то убрать или тут только к хирургу и точка?
А к косметологу не судьба сходить?
Лет сколько? Как можно давать советы без полной картины? Может Вам 20 и Вы заметили морщинки на лбу...
Лиха беда начала. Распаривание, очищение, скрабирование, потом массаж лица и шеи по маслу, техника массажа - у Косметолога. нет, или массаж лица горячей салфеткой, потом вбивание питательных противоморщинных кремов, сывороток с витамином С, ретинолом и гиалуроновой кислотой, не может быть, чтобы вы все их испробовали, их много!!! особенно эффективны от Филорга, Эсте Лаудер, Сислей, Урьяж, Дарфин (имхо) итд., а хорошо очищенная, напитанная влагой и кремом, отмассажированная кожа выглядит прекрасно! Нет желания возиться с самой собой? идите к косметологу, вам всё сделают, но не запускайте себя.
Гиалуронку никто не отменял ))
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем так переживать из-за обычных морщинок, вы же живой человек, морщины это эмоции и вы настоящая! Какой ботокс!? Просто, примите себя такой, какая вы есть
Не понимаю, зачем так переживать из-за обычных морщинок, вы же живой человек, морщины это эмоции и вы настоящая! Какой ботокс!? Просто, примите себя такой, какая вы есть
Ну почему есть же всякие крема дорогие, которые наверняка стоят своих денег и хорошо питают и увлажняют кожу, просто попробуйте сменить свою уходовую косметику. Может, дело в ней и вы немного преувеличиваете глубину проблемы?
Ну почему есть же всякие крема дорогие, которые наверняка стоят своих денег и хорошо питают и увлажняют кожу, просто попробуйте сменить свою уходовую косметику. Может, дело в ней и вы немного преувеличиваете глубину проблемы?
Не все дорогое хорошее и не все хорошее стоит дорого. Пробовала многие люксовые марки и на одну из них у меня началась жуткая аллергия…
Может быть, вам попробовать перейти на натуральный уход и сменить образ жизни на более спокойный и сбалансированный? возьмите отпуск? сделайте дома сами маски, приготовьте собственные крема, по моему здорово!
Может быть, вам попробовать перейти на натуральный уход и сменить образ жизни на более спокойный и сбалансированный? возьмите отпуск? сделайте дома сами маски, приготовьте собственные крема, по моему здорово!
Ну, а толку? как мне ваши советы могут помочь избавится от морщин? увлажнение делает лучше качество кожи, смена косметики, возможно, тоже пойдет мне на пользу, но все это предотвращении новых, а не борьба с уже появившимися!
Ну, а толку? как мне ваши советы могут помочь избавится от морщин? увлажнение делает лучше качество кожи, смена косметики, возможно, тоже пойдет мне на пользу, но все это предотвращении новых, а не борьба с уже появившимися!
Есть такая хорошая вещь как гимнастика для лица или йога для лица, она поможет подтянуть кожу и сделает ее более упругой, попробуйте!
Да не трать деньги на масочки и примочки, а также косметологов, не умеют у нас править лица, тольео раздувают их филлерами, что все опухшие и отекшие. Дуй сразу к хирургу. В 30 уже можео сделать эндоскоп подтяжку средней трети лица. Если есть показания, то блефаро к 37-8, смас и эндо подтяжку лба года в 43. Рино можно и в 20, если не нравится, если аккуратно сделано, но совершенно незаметно- посмотри на Ревву и его жену до/после- это бьютификация, качество кожи-это аппараты, лазеры, смас лифтинг. Кремы-это разговоры в пользв бедных. Как и гимнастика-массаж деревянной ноги. Глаза обкалывай плазмой, коллостом Или каким -нибудь новакутаном
Есть такая хорошая вещь как гимнастика для лица или йога для лица, она поможет подтянуть кожу и сделает ее более упругой, попробуйте!
Я тоже обожглась о дорогие марки, с детства же думала, что самое качественное и хорошее обязательно дорогущим быть должно, но в случае с косметикой это вообще не так ни разу, подойдет или не подойдет вообще загадка. Я вот сейчас довольна коллагановым гелем, мне он очень подошел, я буквально за пару дней помолодела лет на 5 не меньше, и не пришлось ждать эффекта неделями, пару дней, ну коллост в принципе классное средство.
Я тоже обожглась о дорогие марки, с детства же думала, что самое качественное и хорошее обязательно дорогущим быть должно, но в случае с косметикой это вообще не так ни разу, подойдет или не подойдет вообще загадка. Я вот сейчас довольна коллагановым гелем, мне он очень подошел, я буквально за пару дней помолодела лет на 5 не меньше, и не пришлось ждать эффекта неделями, пару дней, ну коллост в принципе классное средство.
И сколько стоят такие инъекции, неужели дешевле люксовой косметики?
Нда.... автор, а чего сама с собой разговариваете?
Ну если вы будете пить не менее 2 л в день и очень акуратно спать (бьюти слип подушку можете купить если совсем не умеете так), а также очищать ее пенками, потом увлажнять кремиком то морщин удастся избежать. Сигареты и алкоголь исключить, а также избавиться от свеч. Когда свечи горят, в воздухе образуется фигня которая портит кожу. Не загорайте, ешьте полезную пишу (фрукты овощи, парное-варёное-запеченое)если есть возможность то к косметологу на массажи . Альгинатные маски ещё творят чудеса все очень хвалят можете купить банку и делать курсами
Зачем к хирургу то? Какой возраст то хоть? у меня в 26 тоже начали первые морщинки появляться, я пользуюсь кремами и сыворотками из гиалуроновой коллекции+ альгинатные маски (тоже с гиалуронкой). Вроде пока разгладились, новых не появилось))
Морщинки еще могут проявляться от сухости кожи. Нао увлажнять ее хорошо - я сейчас вот использую активно сыворотку от Эйвон с витамином С, кожа прям посвежела
Это однозначно должен врач смотреть и оценивать состояние кожи, тип и проблемы, и уже исходя из этого подбирать - инъекции, или пилинг, или просто масочки пока. Я в москве знаю хороший центр Ретиноиды, там никогда лишнего не насоветуют, доверяю им на 100%
Если только только морщины появились, то можно их убрать. Нужно ухаживать за кожей, увлажнять и питать её, делать маски. Я ещё добавляю в свой уход, маски и крема Ретинола пальмитат, это витамин А, вот он и отвечает в большей степени за состояние кожи и разгладит мелкие морщинки. Косметолога тоже нужно посещать.