Отращивала брови после неудачной коррекции. В сентябре решила покрасить хной (взяла Мауur), чтобы каждый день не укладывать. Паралельно пользовалась никотиновой кислотой. Красила я так, красила, волоски росли, всё было ок. А недавно заметила, что на левой брови (она у меня как раз самая калеченная, правая норм более менее) сверху нету пары волосков, и в целом она как-то менее густая стала чем правая((( Может ли это быть от хны? Или от никотинки? Что делать теперь? Я в панике((
Тоже самое началось, когда краской покрасила в салоне. Автор. Не красить. Это раз.
Попробуйте чесночную смнсь приложить, но будет ли эффект - неясно. Это два.
Хотелось бы услышать мнение народа!
Тоже самое началось, когда краской покрасила в салоне. Автор. Не красить. Это раз.
Попробуйте чесночную смнсь приложить, но будет ли эффект - неясно. Это два.
Хотелось бы услышать мнение народа!
Наверное это из-за химических компонентов в составе краски((( Я сейчас продолжаю наносить никотиновую кислоту, но эффекта пока ноль, выпавшие волоски не появляются(((
Что там за брови, что ты два выпавших волоска заметила? Капец просто! Поскрабь хорошо, потом репейным маслом смажь.
Я видел некоторые с нарисованными бровями ходят, вот оказывается как оно 😁 выпали брови, значит нужно их нарисовать! 😂