Гость
Статьи
Макияж для …

Макияж для профессиональной фотосессии

Крашусь редко, хотя есть много качественной косметики, нужен совет. Макияж на фотосессию хочу сделать сама. Вопрос именно по коже. Я обычно просто очищаю кожу, наношу крем, а затем тональник. Праймерами, консилерами и прочим не пользуюсь. Никаких проблем с кожей нет, смотрится все отлично, но кожа жирная, поэтому боюсь, что слишком долго в идеальном состоянии не продержится, а на профессиональном фотоаппарате будут видны недочеты. Может, есть какие-то советы?)

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если фотосессия профессиональная, то вам потом при ретуши все недостатки уберут.
Но вообще от осветительных приборов любой макияж смотрится бледнее, чем он есть, так что краситься надо выразительно.
Но если у милая фотосессия, то можно и без этого обойтись.
От блеска можно избавиться матирующим прозрачным праймером (в маке есть такой).

Гость

Можно попробовать сделать бейкинг

Гость

Под тональник нанесите выравнивающую базу-эрайзер, сейчас много всего, смотрится идеально.А вообще вам правильно сказали, вас отретушируют так, что на себя не будете похожа..

Гость

Я наверное часа два красилась. Пошла к фотографу и что вы думаете? Отретушировал меня так, что от моего макияжа, всех классных контуров, что я там себе долго и красиво рисовала, ничего и не осталось. Вот реально лицо одним цветом размазал. Так что от фотографа очень многое зависит. Может так классно вас отретушировать, что вам и свой макияж не нужен будет, а может и самый крутой макияж свести на ноль.

Гость

Автор ну самое элементарное же- пудра поверх тона и не будете блестеть

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: