Гость
Статьи
Проблемная кожа, …

Проблемная кожа, постоянно красная и блестит.

Что делать если очень проблемная кожа?
Пробовала лечить ее много раз. Она у меня постоянно красная и блестит.
Когда пользуюсь тоналкой то она поначалу норм, а ближе к обеду краснеет. С тональным выглядит хуже чем у девушек без тональника кожа. А без тональника очень краснеет....
Не знаю уже что делать

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите к дерматологу. Очень похоже на розацеа

Гость

Розацеа

Наташа

такая же проблема. а что с уходом у вас? я себе линейку подобрала РОЗАЦЕЛИН, крем дневной и ночой у меня. серия как раз предназначена для кожи, склоннной к покраснениям, обладает успокаивающим и увлажняющим действием.

Дарина

По-моему, это розацеа. Заболевание такое. Сходите к дерматологу, пусть он подберет лечение вам. У меня правда купероз, но я пользуюсь кремом с пептидами от аравии, он помогает

Гость

Розацеа скорее всего, самое эффективное лечение это средства с азелаиновой кислотой, типа скинорена

Полина
Arisha

надо было мне эту тему на завтра оставить, а то уже пора убегать, а можно было бы еще пообсуждать :) все, девушки. пока, а то на барабаны опоздаю

Очень советую Эмульсию Деметра, недавно сама попробовала и просто в восторге и мой купероз уменьшился и кожа больше не шелушится и цвет ровненький стал:)

Ира

А вы на демодекоз проверялись? Сходите к нормальному дерматологу, не в муниципальную поликлинику, а к хорошему опытному дерматологу в дерматологическую клинику. В Москве есть такая - называется Ретиноиды. .там все анализы можно сдать, у них своя лаборатория, назначат лечение и там же специализированная аптека, где продают и даже на заказ готовят лекарства. Один раз заморочиться и пролечиться уже до конца

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: