Девушки, расскажите как ухаживаете за своим лицом? Какие крема наносите, сыворотки, маски? Делаете ли массаж лица? Что делаете для того чтобы лицо было молодым и свежим?
Делаю чистку у косметолога раз в месяц-два и раз в полгода пилинг.
Умываюсь тщательно, наношу увлажняющий крем + крем для глаз. Утром патчи еще пока собираюсь.
Тоже хочу попробовать массаж и гимнастику для лица, подумываю курс купить онлайн - изучить как правильно.
какой сегодня год? О=о
уже лет двадцать брею табло мылом Dove, зелёным, оно самое приятное. ни прыщей, ни раздражений, ни покраснений. побрился, намылил давом руки, намылил ими будку, уши, шею, смыл и всё.
Делаю чистку у косметолога раз в месяц-два и раз в полгода пилинг.
Умываюсь тщательно, наношу увлажняющий крем + крем для глаз. Утром патчи еще пока собираюсь.
Тоже хочу попробовать массаж и гимнастику для лица, подумываю курс купить онлайн - изучить как правильно.
а какой именно крем? у меня стоит баночка патчей, но мне с утра не хватает времени на них...
Прошу парня заканчивать мне на лицо. Потом массирующими движениями растираю, и смываю минут через 10 холодной водой. Хватит один раз в две три недели, главное чтобы воздержание у парня было дней 4-5. После этого воздержания вырабатыается достаточное количество очень богатой минералами и белками жидкости. В награду парню минетик, а мне молодая, здоровая кожа, ни одной морщинки в 30 лет.
Утром тоник и гель алоэ корейский
Вечером 1 день сыворотки с ниацином и вит с+ ана кислоты. 2й день третик.
Иногда маски из индийских трав + кокосовое масло.
Стараюсь высыпаться и правильно питаться,а косметика-это вторично всё.
Не пью алкоголь,не курю, минимизирую сладкое, высыпаюсь,смываю косметику с глаз маслами натуральными,в частности кокос, умываю лицо только водой из под фильтра.крем не имеет значение..лишь бы был комфортен.
Гимнастика для лица, спать побольше, косметики поменьше.
Умываюсь холодной водой из родника по утрам и кипячённой тёплой вечером. Никаких средств ухода, кроме мыла
все в поисках своего ухода)
Косметолог 2 раза в год. Ежедневно : мицелярка, пенка для умывания, тонер, сыворотка, крем. Несколько раз в неделю : маски, мисты, патчи, иногда микротоки. На день средства для увлажнения, на ночь - питание. Кожа благодарна.
а)масло виноградных косточек использую, даже макияж им снимаю
б) скрабы, мезороллер с гиалуроновой кислотой
в)тоники матирующие, поры уменьшающие
г)увлажняющие и лифтирующие кремы от Филорга и Сислей
д) нанося крем, массирую лицо, но не усердствую, иначе лицо опадает, становится испитым
е)регулярно использую тональные дорогие кремы с сыворотками : Диор Каптюр и Перфекционист Э.Лаудер, они и защищают, и ухаживают за кожей.
Делаю скраб или пилинг скатку, иногда после этого наношу маску из розовой глины от фирмы фито, потом наношу тоник с эффектом лифтинга от биэлита витекс и потом крем увлажняющий от хималая или жирный питательный крем с зелёным чаем или от фирмы флоресан. На ночь иногда ночную гиалуроновую сыворотку от новосит.
Утро : очищающее молочко Histomer
Успокаивающий тонер Histomer
Спрей Oxygen ceuticals
Крем Pyunkang Yul
Вечер : пенка для умывания Eclado
Спрей Oxygen ceuticals
Ампула rejuran (Корея)
Крем rejuran
Я только Японией пользуюсь, уже лет 15. Как обычно: утром - очищение, тонизирование, увлажнение, база, макияж. Вечером - очищение, маска, питательный крем. На ночь - ночной крем. И так - по кругу:)))
Меня сейчас тапками закидают) Вообще, лицо не умываю, только когда хожу в фитнесцентр тогда в душе, у меня с собой есть гель. Чистки не делаю, когда бываю у косметолога он говорит, не видит необходимости К косметологу хожу раз в 2 месяца на биостимуляцию( миостимуляция+микротоки). Лучше правда сходить весной на 6-7 процедур подряд, а потом раз в месяц, но не получается.Хочу как-нибудь сделать пилинг кислотный. Крема Клерансом пользовалась, сейчас денег особо нет нивею.Могу забыть и не мазать кремом) Разницы не видно. Летом вот очень берегу, загораю в панаме с полями, солнцезащитный крем. Зимой альгинатные маски У меня деформационный тип старения, поверхность хорошая, а внутренность нет. По сути мне нужна пластика или надо не лениться фейсбилдинг. Мужчины говорят,что кожа нежная, приятная, но всё же провисает, так что крема это не решат.Почему не мою лицо, у бабушки всегда была фарфоровая кожа с румянцем, она не умывала лицо с мылом. Вот и я когда душ принимаю на лицо с водой, а любые средства для умывания сразу какую-то сухость дают
Сейчас линейку клиник на день+ сыворотка с витамином С айсенберг, а на ночь линейка аптечная - авене, сыворотка более плотной текстуры Н2О. Тонер и мист-корейский марки, не помню, признаться как называется. У косметолога пилинги и фотоомоложение. Последнее вообще спасение от постакне, пор, сосудиков, блеска и пигментации.👍 Но у меня кожа комбинированная, по классике с жирностью в Т зоне.
как только перешла на органич. уход лицо очень изменилось. кожа отличная. Видимо мне подходит уход. Так же масскж стараюсь делать интенсивный вакуумными банками раз в две недели. в осенне-зимний период-крем с айхерб с 1%ретинолом на ночь. Кожа идеальная, до этого всегда были прыщи и неровный цвет. пользовалась и масмаркетом и аптечными уходами и люксом и проф.
Сейчас линейку клиник на день+ сыворотка с витамином С айсенберг, а на ночь линейка аптечная - авене, сыворотка более плотной текстуры Н2О. Тонер и мист-корейский марки, не помню, признаться как называется. У косметолога пилинги и фотоомоложение. Последнее вообще спасение от постакне, пор, сосудиков, блеска и пигментации.👍 Но у меня кожа комбинированная, по классике с жирностью в Т зоне.
Клиник и авен - отличные марки. Ещё кларанс мне очень нравится и биотерм - пенка для демакияжа и аквасорс гель. Для век - отлично подходят продукты ланком. Сыворотки беру японские.
корейская семиступенчатая система ухода. в 34 года моя кожа, тьфу-тьфу, гораздо лучше чем в 17, 25 и 30. полжизни боролась с акне. грешила на желудок, гормоны, расположение звёзд,а дело было просто в неправильном уходе
КремЫ!
Сообщение было удалено
какие-то определенные фирмы или просто Корея?
я какое-то время пользовалась, но перешла на Холи Лэнд
У меня вообще очень проблемная кожа, поэтому самостоятельно ухаживать не получается. Я посещаю косметолога с Эл Эн клиники. Мне там делают массаж и маски. После процедур кожа мягкая и сияющая. Советую записываться к Танечке Уколовой. Косметолог с золотыми руками.
Элементарно ежедневное применение уходовой косметики, которая подходит именно ВАМ (умывашки и сыворотки натуральные). А кремами и масками злоупотреблять тоже не стоит, потому что чаще всего в них столько всего намешано лишнего и вредного, что неизвестно даже, чего вы в итоге больше получаете, полезного или вредного. А вообще главное это конечно хороший косметолог. Я хожу к Бабаевой Лоле уже давно, их клиника раньше на зеленой ветке была, а сейчас они переехали на вднх, лично для меня конечно стало подальше от дома, но это все фигня, к своему косметологу продолжу ходить, потому что регулярность процедур у Лолы Сабировны совместно с ее советами по домашнему уходу дали вау-вау-эффект коже лица
Я перешла на наши средства, раньше корейскими пользовалась.
Обычно умываюсь пенкой, потом тоник и сыворотка, потом крем дневной или ночной, под глаза свой крем.
2-3 раза в неделю скраб и маски.
Мне нравится клеона,мико , сатива
Вообще планирую завязывать с алко, от него лицо прям поникшее и на массаж к косметологу
Я немного расскажу про домашний аппаратный уход. У меня два прибора. Первый жезатон, им делаю микротоки. Купила пару месяцев назад, оч нравится. Кожа подтянулась, цвет лица и кожа плотная. Утром иногда включаю на 10мин, разогнать с лица отечность. Просто это быстрее и действеннее патчей. И второй аппарат это rf лифтинг, аппарат выполтяя РФ ещё даёт нагрев и массажирует. Для процедур пользуюсь корейскими геля и с гиалуронкой и коллагпном. Кремов особо дорогих не покупаю, беру авене в аптеке.вобще крема это трата в воздух, толку ноль. У косметолога колю аквашайн и мезоай. Стоят филлеры в носогубных и ботокс раз в три месяца. Пилинг не делаю, пользуюсь скаткой дома, мне хватает. Да, чуть не забыла про свое сокровище, гель Мирвазо дерм. Он через 10мин после нанесения убирает тёмные круги под глазами и сосудики, выравнивает тон лица, за счёт сужения сосудиков по кожей. По этому тональный средства не нужны.
Делаю скраб или пилинг скатку, иногда после этого наношу маску из розовой глины от фирмы фито, потом наношу тоник с эффектом лифтинга от биэлита витекс и потом крем увлажняющий от хималая или жирный питательный крем с зелёным чаем или от фирмы флоресан. На ночь иногда ночную гиалуроновую сыворотку от новосит.
И как? Помогает бюджетная косметика
я все время в поиске каких нибудь фишек и лайфхаков для лица. Сейчас вот у меня такая. Беру в аптеке мазь Радевит. Там в составе все витамины красоты А Е Д. Пользуюсь как ночным кремом. И периодически курсом штук 10-15 делаю из нее маски под пленку. Получается такая усиленная витаминизация кожи.
из кремовперешла на ROSE DE ROSE, приятная текстура, разглаживает морщины, уплотняет и подтягивает кожу. массаж делаю сама, как умею и косметолога посещаю, чистку делаю
никак.мне 40 лет. умылась раз в день обычным мылом перед сном и все.лицо нормальное. еще я деньги не тратила на всякую ***
у меня весь уход от lundenilona, нравится очень, кожа стала намного лучше
Я делаю мультикислотные пилинги aravia, особенно нравится any time control. Плюс использую всегда крем с спф, это отличная профилактика старения для кожи лица
Сделала упор на средства с витаминами. Заказала в avon сыворотку Максимальное сияние с витамином С. Очень довольна! Кожа здоровее выглядит
Как тут уже сказали, уход комплексный должен быть: сон, прогулки, здоровое питание, уход по типу кожи, салонные процедуры у грамотного врача-косметолога.
Кстати, по домашнему уходу тоже с косметологом лучше проконсультируйтесь, а не пальцем в небо. Если интересно, я давно уже к Ирине Сергеевне хожу в TotalCharm на Чистопрудном, недавно на пилинге была, сезон же начался))) кожа 👍🏻👍🏻👍🏻
Ника, по-моему в таких средствах нет витаминов( По крайней мере я покупала аналогичные, толку не было. Уж лучше тогда взять ретинола пальмитат в аптеке и его использовать, прока будет намного больше
Два раза в неделю делаю увлажняющие маски и один раз в неделю наношу маску от морщин. Кремом дорогим пользуюсь
Пользуюсь кремом с пептидами от аравии, периодически делаю пилинги. 2 раза в неделю очищающие маски
Сообщение было удалено
У меня кожа склонная к сухости, возраст 45 лет. Пользуюсь линией Гера (Сыворотка, масло, крем для глаз, крем для лица, тоник, молочко), также регулярно пользуюсь масками из Fresh line почти всеми кроме чайного дерева
Маски, сыворотки регулярно делаю, сейчас на зиму у меня питательный крем на ночь в обязательном порядке, в аптеке беру Буренку, хорошо питает и убирает сухость, а на день более легкий, также посещаю косметолога, делаю чистку и пилинги
У меня всего лишь 2 ингредиента для ухода.
1. Тренажер Patakara.. после все поймете
2. Уход от Mediterraneum Nostrum, ну тоже при использовании можно сильно похорошеть)