Вот интересует вопрос, пухлые губы ещё в моде? Это считается красиво?
Пухлые губы это красиво,когда это от природы,ну если свои очень тонкие,то можно не много их увеличить,но так,чтоб никто не догадался об этой процедуре,чтоб выглядело так,что как будто так и было)А вот беляши на пол лица...мне кажется это не мода даже,а показатель отсутствия вкуса)
Губы уже как аксессуар, в моде не в моде, очешуеть. А какие нынче носы носят? А лицо какое в тренде? Надо срочно переделать, чтобы все как стандарт были.
нет в моде макияж как у кореяно
Говорят, что антитренд, но тем не менее многие блоггерши делают себе
Какому же извращенцу может нравится такое. Это жесть какая-то.
Некоторым коррекция губ очень даже нужна. Но не до состояния вареника, а просто немного увеличенные.
Будь собой, модно при чем всегда быть здоровым и натуральным, ведущий здоровый образ жизни.
Еще как в моде, загляните в инстаграмм любой супер няши, это же ужас тихий... Я понимаю, мода на пухлые губы, но там просто ***, передутые губищи на половины физиономии, со спины их, поди, видать). И куча восторженных комментариев их неземной красоте, народ тупой, или слепой? Морда, как силиконовая маска, надуто, приклеено и отпилено все, что только можно, как это может быть красиво? Смешно, нелепо и очень неестественно.
А если пухлые губы с рождения, их че отрезать?
В моде, не в моде...
Ну если пухлые губы сделаны некрасиво, с использованием большого количества филлеров и утиным эффектом, то не думаю, что это это когда-либо было и будет высоко оценено здравыми людьми. Другое дело - легкая коррекция, для придания незначительного объема, устранения асимметрии. Я сторонник именно таких мер. Хожу к проверенному косметологу в нормальную клинику (Рузгис М.В., Seline clinic) и все в порядке.
Немного увеличить можно,но не до состояния пельменей. А потом если губы делаешь,то они приобретают натянутость. Натуральные имеют морщинки,а такие как бы плоскость. Делай их и они будут выглядеть как половые.
Вспомнилась девочка Алекса и потешные картинки, заполонившие весь инет, с ее губами-пельменями.