Помогитеее. На щеке под глазам вышел прыщ. Я его выдавил и покавырялась теперь он надулся и стал зелёный, что делать? Как убрать?
зеленный?не ***
Мазь гепариновая в аптеке
это началась трансформация человека в лягуху.
Автор, судя по всему вами же написанному, у вас не прыщ, а мозги позеленели. От вашей фееричной дурости. Попробуйте покАвыряться в них, хотя... Вашему умственному развитию уже ничего не поможет(. А вообще-то, развлдка. Не бывает таких клинических дур.
У моей дочери такое было!! Это начинается развиваться болезнь страшная скорее записывайся к врачу!!!
Автор, судя по всему вами же написанному, у вас не прыщ, а мозги позеленели. От вашей фееричной дурости. Попробуйте покАвыряться в них, хотя... Вашему умственному развитию уже ничего не поможет(. А вообще-то, развлдка. Не бывает таких клинических дур.
Очень смешно, думаю вашу шутку заскринить, сохранить, распечатать и повесить на стену. Уверенна у вас с мозгами то все впорядке.
Возможно это гной. Лучше конечно прыщи не ковырять и не выдавливать. Приложите к прыщу ватный диск с Нафтадермом и заклейте пластырем. Это средство вытянет гной, снимет воспаление, еще оно дезинфицирующим свойством обладает.