Гость
Статьи
проблема с кожей лица

проблема с кожей лица

у меня следы от акне. Как убрать? Помогите

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

кислотные пилинги.. много

Гость

Крем от пятен и шрамов «Клирвин» или Бадяга форте гель , и то и другое в аптеке

Гость

У меня тоже такие есть. Мне назначали одну мазь, долгое время ей пользовалась, а потом забила, так как совершенно никакого эффекта не было

Гость
Гость

У меня тоже такие есть. Мне назначали одну мазь, долгое время ей пользовалась, а потом забила, так как совершенно никакого эффекта не было

Да уж, выглядит такие шрамики совсем не привлекательно. У меня таких нет, но я много раз видела. Может еще какие-нибудь мази попробуете?

Гость
Гость

Да уж, выглядит такие шрамики совсем не привлекательно. У меня таких нет, но я много раз видела. Может еще какие-нибудь мази попробуете?

Да эти мази, зачастую, полная ерунда. У меня есть такие рубцы после аллергии – ничем не получается избавиться

Гость
Гость

Да эти мази, зачастую, полная ерунда. У меня есть такие рубцы после аллергии – ничем не получается избавиться

Попробуйте маску из томатов делать)

Гость
Гость

Попробуйте маску из томатов делать)

Что еще посоветуете? Может быть заговор прочитать?! Ну какие еще томаты?))

Гость
Гость

Что еще посоветуете? Может быть заговор прочитать?! Ну какие еще томаты?))

Обратитесь к косметологу хорошему, он назначит правильное лечение

Гость
Гость

Обратитесь к косметологу хорошему, он назначит правильное лечение

Поддерживаю на счет косметолога. Сама долгое время пользовалась всяческими мазями, но в конечном итоге сдалась и пошла к косметологу. Пожалела, что не сделала этого раньше, так как косметолог посоветовала инъекции гелем коллост, благодаря которому быстро избавилась от таких рубцов

Гость
Гость

Поддерживаю на счет косметолога. Сама долгое время пользовалась всяческими мазями, но в конечном итоге сдалась и пошла к косметологу. Пожалела, что не сделала этого раньше, так как косметолог посоветовала инъекции гелем коллост, благодаря которому быстро избавилась от таких рубцов

А что из себя представляют эти инъекции?

Гость

Мне помогла лазерная шлифовка - 1 раз в месяц, в перерывах плазмо и мезотерапия для восстановления кожи. Всего сделала 4 сеанса, постакне были заметными, сейчас все шикарно, лицо ровное. Лечилась в Селин клинике у доктора Егоровой Елены Николаевны.

Гость
Гость

А что из себя представляют эти инъекции?

Эти инъекции восстанавливают кожу естественным образом за счет коллагена в составе коллоста. Поэтому уже через несколько процедур видны заметные улучшения. А в случае с мазями и кремами малого эффекта приходится ждать месяцами, если он вообще есть

Гость
Гость

Эти инъекции восстанавливают кожу естественным образом за счет коллагена в составе коллоста. Поэтому уже через несколько процедур видны заметные улучшения. А в случае с мазями и кремами малого эффекта приходится ждать месяцами, если он вообще есть

Звучит впечатляюще, но у меня такое чувство, что это дорогое удовольствие

Гость
Гость

Звучит впечатляюще, но у меня такое чувство, что это дорогое удовольствие

Нет, инъекции не дорогие. Я бы даже сказала, что крема некоторые стоят на порядок дороже)

Гость
Гость

Посмотрела о коллосте на его сайте. Похоже, что действительно эффективные инъекции эти, да и отзывы в интернете хорошие. Поинтересуюсь поподробнее у косметолога о нём тогда

Гость

кислотные пилинги.. много

Много, но в меру. Кислотные пилинги нужно делать у косметолога. И для них есть особый сезон - осень-зима. Главное найдите хорошего косметолога, он вам подберет и пилинг и уход

Виктория

Я перепробовала кучу средств (от аппаратки до проф.средств), и эффект был либо временный, либо никакой. Решение нашла в средстве из клиники Hyegia (Афины), при чем это натуралка!. Это не реклама, а реально рабочее средство! Напишите мне на почту y.shtelman@yandex.ru я вам расскажу подробнее и помогу достать.

Маша

Пилинг можно сделать в домашних условиях Ретасолом. Как раз и время года подходящее. Раствор нужно наносить в течении нескольких дней, все от кожи зависит, но не более десяти. Благодаря отшелушивающему эффекту Ретасола рельеф кожи выравнивается, она становится ровной, исчезают пятна и поверхностные дефекты. Следы от акне тоже устранит, если они конечно не очень глубокие.

Дарина

Карбоновый пилинг без лазера Aravia попробуйте, это новинка, но уже хорошие отзывы читала о нем. Мне тоже понравился

Обратитесь с этим вопросом к косметологу. Меня в свое время волновали больше прыщи на лице, поэтому я обратилась с этой проблемой к специалисту. После меня отправили на чистку лица. Было жутко больно, поэтому на второй сеанс идти отказалась. Потом все же поняла что глупо бросать дело на пол пути, нашла достаточно дешевый обезболивающий крем, Акриол и пошла с ним на процедуру. Сейчас кожа в идеальном состоянии.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема