подскажите пожалуйста, как мне убрать следы от акне на лице? Просто в свое время лечилась и остались рытвины. Чем это можно убрать, кроме тональника?
Попробуй шпаклевкой.
Гель Контратубекс. От шрамов. Долго (месяца два мажьте).
От двух применений ничего не будет.
ничего вам не посидеть, только лазерная шлифовка, ну или хим пилинг если слабые следы
Идите к косметологу. Все прекрасно убирается лазерными процедурами или химическими пилингами.Врач сама выберет, что вам подходит. Мази, спустя годы, мазать абсолютно бесполезно.
Рытвины не уберет даже лазер, нужен специалист кожник что бы сделал субцизию, подрезал волокна которые тянут шрам в глубину. После этого вакуумный массаж и шлифовка, лазером, механическая иглами, чем угодно.
Я не из России, не могу сказать насчет ваших цен точно. Субцизия сама по себе дешевая процедура, но нужен врач кожник который умеет это делать. Массаж потом либо врач делает, либо можно себе приборчик заказать на амазоне или Алиэкспрессе. Самое дорогое - лазер. По времени рассчитывайте на год до действительно хорошего результата. Слишком часто шлифовать нельзя, а то кожа не успевает восстановиться, лучше не чаще чем раз в 2-3 месяца (хотя официально три недели. но коллаген начинает вырабатываться только через полтора-два месяца после шлифовки на полную катушку).
Делала механический пилинг .. немного ситуацию «сгладило» в итоге все равно пришлось прибегать к лазерной шлифовке .. после неё не идеальная кожа но ничего не заметно, особенно с пудрой . Крема не помогали - в моем случае вообще долго мазалась разными
Однозначно - лазерная шлифовка, нужен хороший специалист и надежный современный аппарат. Мне в промежутках еще кололи плазму и мезо коктейли. Лечила кожу в клинике Seline у Егоровой Е.Н. На сайте есть прайс, также можно сходить на консультацию, чтобы доктор сама посмотрела на состояние кожи и прописала схему лечения.
Девчонки, спасайте! Мне "повезло" в 30 лет заболеть ветрянкой, в итоге на лице осталось несколько ямок от болячек. Очень парюсь по этому поводу теперь. Их можно как-то убрать?
Нет, это коллаген. Но его нужно колоть, разумеется, у косметолога. мне очень помог в свое время! Попробуйте!
круто! Надо узнать, делает ли мой косметологи коллост