Девчонки, возможно ли убрать постакне на лице? Я лечилась от прыщей долгое время и теперь остались шрамики. Как можно избавиться от них? Может быть кому-то удавалось?
Только лазер
Ацикловир, фруктовые кислоты
Это если местно
Сходите к косметологу, попробуйте фракционную мезотерапию, BBglow,, у меня , конечно, не шрамики были, а просто постакне и пигментные пятна на лице, мне помогло)
Купите Дифферин или Адапален и пользуйтесь постоянно, начинайте аккуратно с 1-2 раз в неделю так как с непривычки будет шелушиться, это нормально, он как раз и должен обновлять. Потом сможете пользоваться каждый день и шелушений не будет, но все равно кожа будет хорошо обновляться, со временем это хорошо выровняет тон, уберёт пятна от акне. Так же делайте пилинги, можно самой лома легкие делать что б нетбегвть к косметологу, так будет даже эффективнее так как можно делать регулярно, кожа ведь регулярно наростает и отшелушивать ее нужно тоже регулярно. Но вот шрамы никакими мазилками не убрать, да и проф процедуры тут не очень эффективны, нельзя спилить столько кожи что бы шрамы и кожа были на одном уровне. Вам могут предложить заколоть из гиалуронкой и временно выровнять, но это временно и чисто для вида, саму проблему не решит.
Лучше всего помогают пилинги)) Можно делаеть дома, если неохота тратить бешеные деньги на косметический салон. Хороший эффект дает пилинг с Ретасолом или Ретиноевой мазью.
Убрать постакне можно на аппарате м22, результат очень хороший и намного быстрее чем от химических пиллингов. Я делала у Морозовой в клинике Гришкяна, мне хватило 8 процедур всего
Мне дерматолог прописывал от прыщей витамин А, ретинола пальмитат. И никаких постакне не осталось. Лучше сразу идти к врачу и лечиться тем, что пропишут. Тогда не будет лишних проблем.
Если бы вы свои прыщи лечили Ретасолом, то у вас не было постакне, так как средство и прыщи устраняет и кожу сразу выравнивает. Но пилинг в течении недели с этим средством, тоже выровняет рельеф кожи.
Все очень индивидуально, надо найти нормальную косметологию и подобрать лечение и уход после. У меня было раньше лицо как борозда, но вопрос решили. Сейчас уже постепенно на анти-возрастные процедуры перехожу, но опять же - индивидуально. Rf-лифтинг мне посоветовали, и не прогадали. Без проблем вообще и по ощущениям, - 10 лет сходу :)
Все очень индивидуально, надо найти нормальную косметологию и подобрать лечение и уход после. У меня было раньше лицо как борозда, но вопрос решили. Сейчас уже постепенно на анти-возрастные процедуры перехожу, но опять же - индивидуально. Rf-лифтинг мне посоветовали, и не прогадали. Без проблем вообще и по ощущениям, - 10 лет сходу :)
Явки, пароли - где делали? Если в Москве, вдруг :) Я слышала хорошие отзывы по состоянию кожи, что даже после акне следы могут уйти.
Делала фракционную лазерную шлифовку СО2, чтобы привести в порядок кожу лица и избавиться от постакне. Специалиста выбрала по рекомендации в клинике Селин - Цыганову Ольгу Анатольевну. Проверенный и опытный врач-косметолог. После того как сошла краснота и шелушение, результат стал заметен, кожа выровнялась, стала более гладкой, проявился явный лифтинг-эффект. Чтобы полностью избавиться от постакне придется пройти через пару месяцев еще одну процедуру.
Сообщение было удалено
Да, мне помогла маска Маракуйа и эмульсия Деметра в комплексе, огромное спасибо супер консультантам в нашем городе!!!:)))