Девочки, нужен совет, может, кто сталкивался с похожей проблемой. После лета никак не могу привести лицо в порядок. Появились пигментные пятна на лбу, на щеках, поры расширились, появилась непонятная …
После загара в поверхностном слое кожи прекращается выработка гиалуроновой кислоты, происходит ее распад. Плазмолифтинг хорош, но он только цвет лица улучшает. Пропейте гиалуронку, коже необходимо насыщение, и воды пейте побольше.
Да, загорать лицом после 30 лет чревато, даже при условии использования защитных кремов.
Я раз в полгода пропиваю доппельгерц бьюти лифтинг комплекс с гиалуроновой кислотой. Состав хороший, и стоит недорого, особенно если уесть на эффект и пользу, которую получает моя кожа. Про эффективность как можно судить, если сами не пробовали? Смотря что Вы ожидаете от приема гиалуроновой кислоты.
Давно пьете? Эффект только полгода держится?
про пилинги здесь активно обсуждалось. Это то что нужно. Кожу надо просто взбодрить. Верхний слой вообще скопище отмерших клеток, вот пилинг их и уберет. Только надо делать что то типа кислотного, чтобы кожу отшелушил. Например Ретасол вполне подойдет. Без салона все самой можно сделать. Просто кожу протирать по вечерам. А после окончания отшелушки обильно увлажнять. Кожа обновится.
Сообщение было удалено
Женечка, советую найти косметолога, попросить у него консультацию по домашнему уходу и возможно по курсовому уходу у косметолога. Не вижу смысла просто ждать старость. Думаю с порами, пигментными пятнами и первыми возрастными изменениями вам поможет карбоновый пилинг аравия (без лазерный) - я сейчас делаю курс, всего 3 процедуры сделала но уже пятна хорошо посветлели. А летом, если загораете, то используйте крема с spf
Безусловно. Помню раз выхожу от косметолога после массажа, навстречу идет незнакомая женщина и прямо вот смотрит на меня. Думаю, может знает меня. А она мне "вы так хорошо выглядите")) Очень приятно было. А хорошо выглядела почему? Массаж!! И для кожи польза, и релакс, светишься весь.
Третий год уже. По поводу эффекта. Когда первый раз пропила бьюти лифтинг месяц, как написано в инструкции, то вот прямо выраженного эффекта не заметила. Месяц сделала перерыв, потом еще пропила месяц. И вот тут уже я четко увидела, что мелкие морщины вокруг глаз ушли, овал подтянулся. Далее наблюдала, как только вижу, что кожа становится не такая увлажненная, сразу покупаю этот препарат. Сейчас получается раз в полгода пью.
При расширенных порах очень хороший эффект дает Ретасол. Он и поры суживает, и чрезмерную жирность кожи устраняет. В результате и прыщи меньше воспаляются.
Вполне, я так и делаю. В доппельгерц бьюти лифтинг не только гиалуроновая кислота, это комплекс полезных для кожи веществ, вместе дают отличное увлажнение и тот самый лифтинг.
Состав действительно хороший, почитала информацию про него. Конечно кардинальных изменений не даст, как, к примеру, пластика, но красоту поможет поддержать.
Третий год уже. По поводу эффекта. Когда первый раз пропила бьюти лифтинг месяц, как написано в инструкции, то вот прямо выраженного эффекта не заметила. Месяц сделала перерыв, потом еще пропила месяц. И вот тут уже я четко увидела, что мелкие морщины вокруг глаз ушли, овал подтянулся. Далее наблюдала, как только вижу, что кожа становится не такая увлажненная, сразу покупаю этот препарат. Сейчас получается раз в полгода пью.
Понятно, все индивидуально. Думаю кто делает биоревитализацию быстрее увидят эффект, кожа уже насыщенна гиалуроновой кислотой. Тоже планирую пропить курс, лишним точно не будет, состав мне понравился.