Мне 32, колоть пока ничего не хочу, но хотелось бы дать коже в осенне-зимний период какой-то дополнительной полезной напитки помимо масок раз в неделю. Подумала о сыворотках. И захотелось узнать, кто-то их использует вообще еще и что они вам дают? Видите ли заявленный эффект?
Мне сыворотки вообще никогда не нравились. Я от крема больше пользы вижу
Как мертвому припарка. Помогают подходящий именно мне крем (и очень недорогой при этом), здоровое питание, полноценный сон и минимизация стрессов. А еще лучше помогает внутреннее ощущение счастья и покоя
Сообщение было удалено
Владимир, если вам помогла сперма другого мужчины, это еще не значит, что нужно всем советовать
Нравятся сыворотки, конечно, помогают, куда ж без них, они же активнее кремов, я использую недорогую, в пределах 30-35 евро Гиалурон В5-сыворотку от Ла Рош Позе с пипеткой, эффект - выровнявшийся тон лица, осветление, более плотная наощупь кожа, хорошее увлажнение. И ещё одну про запас держу, не знаю, как будет действовать, от Лиерак противоморщинная ( филлер), заживляющая сыворотка в жёлтом флаконе.
Я в холодное время года налегаю на увлажнение и активно использую гилауронку, даже просто в крем питательный ее немного добавить - уже будет эффект
А у меня прыщи всегда от этих сывороток
Попробуйте эсте лаудер. Очень хорошая
Да, обязательно. Эффект есть. Сейчас у меня из корейской линейки с пептидами
Мне 41. Несколько лет пользуюсь ночной сывороткой от Эсте Лаудер. Считаю, что шикарная вещь. Цвет лица идеальный, носогубки и межбровная становятся менее выраженными. Я это особенно замечаю потому что ничего никуда не колю.
Использую после того, как покатаю на лице мезороллером. Кожа хорошо гиалуронку впитывает.
Да помогает. Пользуюсь сывороткой с антиоксидантами aravia. Она очень классная
От сыворотки зависит. Некоторые никакого эффекта не дают, а вот сейчас пользуюсь сывороткой avon Максимальное сияние и результат мне очень нравится
Я пользуюсь сывороткой от Эйвон, которая с витамином С новая у них. Я прям чувствую разницу, наношу ее перед тем, как свой дневной крем использовать
Да,мне 33, я пользуюсь возрождающей сывороткой Rose de Rose. Мне нравится как она себя ведет на коже, разглаживает, но не стягивает. Контуры лица стали более подтянуты)
разве что с хорошим кремом.
Ну понятно, сыворотки и придуманы, чтобы обогащать крем, а не сами по себе юзаться)
Пробовала разные, и корею, и италию. Не особо понравилось, если честно, аптечный крем horse force буренка с фитофлораном дает эффект куда лучше.
Та да, тоже улыбалась, когда мне его советовали. Но уже два года как подсела на него, реально кожу питает круто.
Да, просто он как основа под мейк не подходит, слишком плотный и питательный. А вот на ночь в сам раз.
Я бы посоветовала лосьон насыщенный от Whamisa и возможно крем питательный от них же. Очень хорошо питает и увлажняет кожу. Плюс составы шикарные
Я пробовала всего 2 сыворотки, не зашли мне что-то. Может просто не те выбирала) Вместо них пользуюсь ретинола пальмитатом, вот от него толк есть
Я пользуюсь сывороткой, очень довольна, так что да, от них есть толк. Маски можно и почаще делать, главное чтобы они разными были) Я например могу раз в неделю сделать альгинатную маску, раз в неделю маску из радевита. Мне этого вполне хватает для того, чтобы кожа оставалась красивой и увлажненной