Видела немало рэперов у которых татуировка на лбу и им идет.Загорелась желанием тоже сделать на лбу.Как думаете,стоит ли?Вы видели в реале людей с тату на таком месте?
Однозначно, да, нужно же как-то различать долбодятлов в толпе
Вам банки муж уже открыл?
Конечно, делайте! Работу, правда, никогда больше не найдете. Но ведь человек живет не для того, чтобы работать! :D
Не только тату можно на лбу, а ещё рожки железные приделать, чтоб банки и пиво удобно открывать было.
Позовчера по телику видел. Хотя я это видел ещё в90х. Где псих женщин в подвале гаража держал. Он им на лицах портаки на бил. У одной женщины слово " РАБ" было набито.
Делайте, а мы посмотрим)))
Стоит, будет у Вас своя изюминка.
Пиструн с яйцами Вам бы очень подошёл и оригинально как бэ
да и слово туда: Туп.ая
Тату на лбу - это красиво.
Делайте конечно и фотку нам, ну так чисто поржать.
О идея, продайте свой лоб для пожизненной рекламы. Как вам идея?
Я бы не делал. Это бред. Потом мода будет на чистые без тату тела.
Лоб со временем будет морщится и татуха съедит. Если над бровью надпись на иностранном выбить было бы оригинально.
Классная идея. Напиши дура. Так даже представлятса не надо будет.
Видели.
Вам нужно будет овладеть искусством флоу после этого, советую грайм)
Еще надо чтоб когда межбровная складка схлопнется - тату сохранила смысл.
Короче, вопросов много!
Сначала посмотрите видео, как эти тату потом сводят - чтобы потом не говорили, что не были предупреждены.
Ну в моем районе ходит юноша с татуированным лицом. Не знаю, что им двигало, потому что он покрыт натурально партаками, одноцветными, уходящими в зеленый. Смотрится плохо, естественно. Вообще видела только один раз красивое тату на лбу. В том месте, где индусы бинди рисуют, у девушки был маленький цветочек, лотос вроде. Портило все это то, что лицо было покрыто еще и другими татуировками, которые совсем не сочетались между собой. Татуировки-надписи я вообще не понимаю.
Набей мишень
Представляете себя в 50 лет с тату на лбу? Тогда вперед
я помню на НГ, один раз на лоб прилепила стразину ( как у индусов), обыкновенная маленькая блестка-но до чего ж сразу засияли глаза!!!!!! Это нечто, и синева такая удивительная проявилась и брови так хорошо заиграли, короче лицо изменилось в лучшую сторону, до неузнаваемости)).Автор, может вам не наколку, а брильянтик ввинтить на лоб, ну в нос же ставят пирсинг, а вам на лоб.
Сообщение было удалено
Татуировки вообще пришли в наше общество от зэков и примитвных диких племен. Если хотите быть на них похожей - делайте.
По мне так это достаточно радикальное решение, но все равно довольно интересное и креативное. Не знаю смогла бы я решиться на такое? Я свои то малюсенькие татуировки набивала с Акриолом, а тут прям на лице. В любом случае это ваш выбор и не важно что думают о нем другие.
Если вы хотите этого и готовы на такой радикальный шаг, то почему бы и нет, мне кажется отличная идея. Хоть самая я и не фанатка татуировок, имею несколько штук, но все они набиты с использованием акриола, специальный обезболивающий крем, потому что по другому, мне кажется, я просто бы не выдержала.