Гость
Статьи
Прыщи после чистки …

Прыщи после чистки лица

После чистки лица выскочили ярко-красные прыщи и не проходят 3 недели. Они не сушатся даже настойкой календулы. Чем их хоты бы подсушить, чтоб бугров не было?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

идите к дерматологу

Гость

это так хоеново вам почистили.

Гость

3 Недели???? Ну вы и партизанка, что так долго терпите этот кошмар. Бегом к дерматологу!

Гость

А зачем вообще делать чистку?! Это же абсолютно бесполезная и даже вредная процедура! Чистка это не лечение! Вам же просто давят прыщи и через неделю-другую они вернутся, и чистка на это никак не может повлиять, только наоборот может хуже сделать. Автор, не делайте этого больше никогда! Прыщи лечатся не чистками и календулой (это тоже бесполезная вещь) а кислотами, в особенности салициловой, ретиноидами - Дифферин/ Адапален, и Базироном. Будете этим правильно пользоваться - вылечите прыщи и чистки вам не понадобятся и эти препараты так же удаляют пост акне!

Гость

Не должно быть такого, значит недобросовестно сделали все. Вы в клинике делали? чеки и договор есть? Но в любом случае, повторно я бы туда не обращалась на вашем месте. Советую косметологов-дерматологов в клинике Seline (Цыганова, Рузгис или Егорова), они там все - очень добросовестные и ответственные, вылечат и устранят любые недостатки кожи.

Гость
Гость

А зачем вообще делать чистку?! Это же абсолютно бесполезная и даже вредная процедура! Чистка это не лечение! Вам же просто давят прыщи и через неделю-другую они вернутся, и чистка на это никак не может повлиять, только наоборот может хуже сделать. Автор, не делайте этого больше никогда! Прыщи лечатся не чистками и календулой (это тоже бесполезная вещь) а кислотами, в особенности салициловой, ретиноидами - Дифферин/ Адапален, и Базироном. Будете этим правильно пользоваться - вылечите прыщи и чистки вам не понадобятся и эти препараты так же удаляют пост акне!

Спасибо за совет. Кстати, календула их более-менее просушила

Гость
Гость

Не должно быть такого, значит недобросовестно сделали все. Вы в клинике делали? чеки и договор есть? Но в любом случае, повторно я бы туда не обращалась на вашем месте. Советую косметологов-дерматологов в клинике Seline (Цыганова, Рузгис или Егорова), они там все - очень добросовестные и ответственные, вылечат и устранят любые недостатки кожи.

Здравствуйте. Нет, чистку делала в одной сети салонов. И прыщи начали вылезать просто по всему лицу, календула останавливает. После этой чистки ещё сказали делать курсы пилинга. Предложили сделать пилинг джесснера. Пока что повременю с пилингами. Отдельное спасибо за рекомендации насчёт клиники.

Олжас
Автор

Сообщение было удалено

Белая маска от черных точек и прыщей Lanbeenа
https://superonlineshoping.com/page/d95c869b213f90c03f1619f63fef2f042ef756ab
Не благодари))

Олжас
Гость

Спасибо за совет. Кстати, календула их более-менее просушила

Белая маска от черных точек и прыщей Lanbeenа
https://superonlineshoping.com/page/d95c869b213f90c03f1619f63fef2f042ef756ab

Мне потребовалось несколько сеансов чистки лица, чтобы полностью избавиться от прыщей. Первые делала без каких-либо дополнительных средств, а потом начала пользоваться Акриолом про, потому терпеть уже не было сил. По итогу прыщи прошли полностью и больше не появлялись.

Даша

У меня после первого раза тоже все было не идеально, но мастер мне сразу сказал что потребуется еще один сеанс. Оба раза использовала акриол, поэтому раздражений практически не было.

Следующая тема
Предыдущая тема