Всем привет. Есть тут реальные люди которые убрали носогубные складки, пусть не совсем. Но сделали их менее заметными с помощью фейс фитнеса?
Нет таких.
Тоже интересует эта тема. Зад и живот я накачала, так почему бы не накачать лицо)
Очередное разводилово. Пластика и еще раз пластика!
Тоже послушаю, но мне лично кажется, что зад и живот имеет смысл качать, потому что у современного человека очень низкая физическая нагрузка, наше тело рассчитано на гораздо большее, чем сидение в офисе. Мышцы тела используются и близко не на полную мощь, поэтому когда даешь им нагрузку в спортзале, они растут, укрепляются, фигура преображаются. А мышцы лица и так не простаивают! Мы разговариваем, едим, используем мимику. Поэтому там просто нет резерва для дополнительного накачивания. А кожа отвисает просто от времени и силы тяготения. Иначе бы те же оперные певцы или мимы старели бы медленнее всех - у них какая постоянная тренировка мышц лица! Но мы этого не наблюдаем.
Это бред полные, смотрела видео уроки по фэйс фитнесу, там ещё больше растягивают кожу трут, мнут бред
Я пыталась полгода с помощью разных практик фейсбилдинга как-то подтянуть лицо, убрать носогубки, сделать более четкими скулы..кучу времени убила..эффект небольшой был, но он был заметен только мне, и то - если оочень приглядеться. В итоге обратилась к косметологу (М. А. Конькова, dr.konkova в ***), доктор предложила SMAS лифтинг на аппарате Doublo, он делается всего раз в год-полтора, но дает реальный эффект. Лицо стало на мноого моложе, ушли возрастные изменения и первые признаки дряблости кожи. Процедура для меня была безболезненной.
Говорят, что массаж хороший эффект дает. Но делать его должен специалист. Кроме того, замедлить появление морщин можно, если как следует увлажнять кожу. К примеру, курсом использовать мазь Радевит, в состав препарата входят полезные для кожи витамины.
Невозможно быть специалистом во всем! Косметология вообще не мой конек, а красоты хочется, поэтому раз и навсегда определилась с клиникой Ретиноиды, с врачом и хожу только туда и только к нему. А там уже он сам говорит, что мне надо сделать - чистку, мезо или ботокс