Хочу сделать наращивание ресниц, но боюсь. Говорят, что наращивание идет не всем, у некоторых глаза становятся меньше и взгляд становится стервозный. И к тому же наращивание испортит собственные ресницы, они станут тоньше и выпадут.
Профессионал должен учитывать тип и форму глаз,иначе будет смотреться ужасно. В нашем маленьком городе наращиванием занимаются все кому не лень. И они не профессионалы и не учитывают формы глаз.
У меня нависшие веки и небольшие глаза. Ресницы смотрят в пол. Вдруг после наращивания ресниц глаза станут визуально меньше? И вдруг собственные ресницы испортятся?
Ну если вас гложет такие сомнения, то лучше не делать. Как бы не пожалели потом. От наращивания не только ресницы, но и зрение может испортиться, как оказалось. Хотя решать конечно же вам. Кому-то подходит наращивание и никаких проблем, кому-то нет. Все индивидуально. Пока не попробуешь как говорится - не узнаешь.
Ну если вас гложет такие сомнения, то лучше не делать. Как бы не пожалели потом. От наращивания не только ресницы, но и зрение может испортиться, как оказалось. Хотя решать конечно же вам. Кому-то подходит наращивание и никаких проблем, кому-то нет. Все индивидуально. Пока не попробуешь как говорится - не узнаешь.
Допишу еще, тем более вы сами автор пишите, что в вашем городе нет хороших профессионалов. Тогда может лучше не рисковать?
Это колхоз.
Года 3 назад сделала, опухла как последняя алкашка, даже глаза не открывались полностью, сверху как сугроб снега навалились опухшие бедные веки, пошла снимать на следующий день
Себе делала у хорошего специалиста, ничего не нависло, не опухло. В то время когда происходит сам процесс наращивания, глаза бывают красными, но после того когда закончат все гут. Сто за ужасы пишут! Очень эффектно смотрятся и хорошо, красить не надо. Не понимаю когда пугают. Пока не попробуете не будете знать. Сходите в салон. Не делайте на дому! Записывайтесь к молодым, у них рука набита и они знают в этом толк т.д. спросите обязательно, какое время она уже делает ресницы.
Да сделайте, не понравится, не станете больше делать. Для разных глаз разные ресницы - тип, длина, изгиб. Если не ошибаюсь, для нависшего века подходит беличий глаз.
Свои портятся, это факт.
Но очень красиво и удобно.
слишком много ужасов и сомнений. От одного наращивания ничего кардинального с вашей внешностью не произойдет)))
Как новичку, еще не знающему, что вам подойдет - советую делать "классику". Тонкими ресницами, длина 10мм, а в уголках глаз чуть длиннее. Получится такой лисичкин взгляд, всем девушкам идёт - женственный.
А дальше посмотрите, понравится или нет, надо усилить эффект бОльшим объемом или длиной... В общем, по факту разберётесь.
Это колхоз.
Года 3 назад сделала, опухла как последняя алкашка, даже глаза не открывались полностью, сверху как сугроб снега навалились опухшие бедные веки, пошла снимать на следующий день
у вас аллергия. И возможно мастер не качественно работу сделал.
Я уже 6 лет хожу с наращенными ресницами, никогда таких проблем не было. Вообще никаких проблем не было.
У знакомой сестра в 17 лет нарастила себе ресницы, огромные опахала, да еще на одном глазу криво было. Ей многие говорили, что криво и вообще плохо выглядит, хоть бы пошла, чтобы ей нормально сделали, но она продолжала ходить как клоун и трудно моргала, говорила типа ей так нравится. Но где-то через полгода все-таки сняла, сейчас просто подкрашивает тушью, хоть на человека стала похожа, теперь как приятная молодая девушка, а не как какое-то недоразумение колхозное.
Наращиваю ресницы уже несколько лет. Если соблюдать меру,то колхозом не выглядит. Свои ресницы не испортились,периодически мастер делает фото,смотрим,все без изменений. Очень важно найти хорошего мастера. Здесь в помощь сарафанное радио и портфолио мастера. Посмотрите группу вк"Злой лешмейкер",поймете,на что обратить внимание при поиске мастера. В процессе носки обязательно мыть реснички,вся эта информация есть в интернете. Правильно Вам выше написали,начните с классики или с 1,5 d. Не гонитесь за большой длиной. Эффекты надо подбирать,я пробовала разные,пока не нашла идеальный для себя. Кукла округляет глаз,лиса вытягивает. Если веки сильно опухли,то скорее всего аллергия,или мастер не соблюдал отступ. Лично я довольна,экономия времени большая,так как с тушью я потом еще полчаса веко оттирала,пачкала постоянно.
Наращиваю ресницы уже несколько лет. Если соблюдать меру,то колхозом не выглядит. Свои ресницы не испортились,периодически мастер делает фото,смотрим,все без изменений. Очень важно найти хорошего мастера. Здесь в помощь сарафанное радио и портфолио мастера. Посмотрите группу вк"Злой лешмейкер",поймете,на что обратить внимание при поиске мастера. В процессе носки обязательно мыть реснички,вся эта информация есть в интернете. Правильно Вам выше написали,начните с классики или с 1,5 d. Не гонитесь за большой длиной. Эффекты надо подбирать,я пробовала разные,пока не нашла идеальный для себя. Кукла округляет глаз,лиса вытягивает. Если веки сильно опухли,то скорее всего аллергия,или мастер не соблюдал отступ. Лично я довольна,экономия времени большая,так как с тушью я потом еще полчаса веко оттирала,пачкала постоянно.
Ну как это не испортились? Вы хоть врите да не взахлёб)) Понятно что вам клиентки лох-ушки нужны) У меня и у других моих подруг молодости, которые наращивали тоже раньше, у всех абсолютно глаза лысые были после того как нарождённые сняли. Обломленные коротюсенькие ворсинки. Есть даже средства специальные для ресниц восстановливающие после наращивания. Потому что это проблема есть. У меня месяца 4 прошло после наращивания прежде чем отросли нормально свои ресницы.
Ну как это не испортились? Вы хоть врите да не взахлёб)) Понятно что вам клиентки лох-ушки нужны) У меня и у других моих подруг молодости, которые наращивали тоже раньше, у всех абсолютно глаза лысые были после того как нарождённые сняли. Обломленные коротюсенькие ворсинки. Есть даже средства специальные для ресниц восстановливающие после наращивания. Потому что это проблема есть. У меня месяца 4 прошло после наращивания прежде чем отросли нормально свои ресницы.
Всегда было интересно,почему нормальное воспитанное общение на форумах не принято). Я рассказала о своем опыте и это мое субъективное мнение. И,если что,к данной сфере я имею отношение только как клиент. Я не наращиваю большие длины,объемы, и ресницы большой толщины. Мастер все делает аккуратно,без склеек и с минимумом клея.И да,мои ресницы в порядке.
Выбирайте мастера по рекомендациям и отзывам! Хороший мастер порекомендует вам параметры ресниц которые подойдут вам хорошо и только подчеркнут вашу красоту )