Гость
Статьи
За сколько можно …

За сколько можно накачать скулы?

Всем здравствуйте! Кто-нибудь когда-нибудь пытался накачать скулы? Сколько времени потребовалось? Завтра будет ровно две недели, как я качаю скулы, результат не особо заметен пока. Хотелось выразительные скулы, чтобы прям заметно было!...

Ариана
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Где в вашем понимании находятся скулы? То, что называется скулами - это скуловая кость. Над ней - только кожа. К ней прикрепляются мышцы. Накачать ее анатомически невозможно.Поэтому ставят импланты. Если же вы говорите о "желваках", жевательных мышцах , крепящихся на нижней челюсти-это другое. Так вы о чем?

Гость

их вообще нельзя накачать. это все бред

Ариана
Гость

Где в вашем понимании находятся скулы? То, что называется скулами - это скуловая кость. Над ней - только кожа. К ней прикрепляются мышцы. Накачать ее анатомически невозможно.Поэтому ставят импланты. Если же вы говорите о "желваках", жевательных мышцах , крепящихся на нижней челюсти-это другое. Так вы о чем?

О склонах мышцах, которые грубо говоря на ходятся под глазами. Я считаю, что их вощможно накачать. Во всяком случае, от моих тренировок очертания скул уже видны. Правда пока не сильно. И я верю, что скулы (точнее мышцы скул) можно накачать, но мне стало интересно за какое время это удастся сделать

Гость

Это заложено генетически,у кого то они есть,а кто то плоскомордый, как сковородка

Гость

хахаха)) давно так не смеялась. филлеры и диета тебе в помощь, качальщица. мозг как у хлебушка.

Гость

А от таких упражнений мимические морщины не накачаете?

Гость
Ариана

О склонах мышцах, которые грубо говоря на ходятся под глазами. Я считаю, что их вощможно накачать. Во всяком случае, от моих тренировок очертания скул уже видны. Правда пока не сильно. И я верю, что скулы (точнее мышцы скул) можно накачать, но мне стало интересно за какое время это удастся сделать

Вера города берет. Успехов. Заодно попробуйте накачать мышцы переносицы. Если вера так сильна, почему бы и нет?

Гость

Скулы выделяются постепенно за счет снижения отечности. По описанию непонятно, что вы имеете в виду.

Гость

Я пробовала полгода, не накачалось так, как вы себе это скорее всего представляете. Западут щеки, проявится рельеф (провал в середине щеки) растает жировая прослойка, увеличатся или появятся носогубки.

Гость

Я делала скулы плотным филлером, нашла хорошего косметолога, которая не переборщила, подобрала качественный, безопасный препарат, все аккуратно сделала - без синяков. Лицо стало более утонченным, выразительным. Губы и все остальное я не трогаю, все натурально. Если нужен хороший доктор в Москве - очень советую Марину Александровну Конькову (dr.konkova в ***).

Гость

Можно добавить рельеф там где Вы хотите, очень красиво и естественно получается.
Нужно делать упражнения по методике Е. Баглык. Я делаю в очень медленном темпе, чередуя динамику и статику 5 счетов динамики на 5 статики - 30 раз.
4 подхода утром, 2 вечером. Затем растяжка. Очень медленно, это обязательно, иначе лицо похудеет. Слежу за мимикой, чтобы лицо было расслабоенным в течении дня.
Не слушайте тех умников, кто не работает с лицом. Просто нужно делать правильно, следить за фиксацией пальцами.
Я делаю уже 4 года, никаких заломов и морщин. Рот в овал и правильная фиксация, и всë будет отлично!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: