Случайно сорвала кожицу после пилинга( теперь там краснота... у кого подобное было,пройдёт? Чем пользовались?
Это обычная ранка, получается. Прижечь ее чем-то, да и все.
Какой уход назначили? Мне давали пенки и крема заживляющие. На этом месте может остаться красное пятно по этому лучше позвонить косметологу и спросить если она никакой уход не посоветовала
Какой уход назначили? Мне давали пенки и крема заживляющие. На этом месте может остаться красное пятно по этому лучше позвонить косметологу и спросить если она никакой уход не посоветовала
Обильно мажу Солкосерилом и цикапластом,плюс маска от авен( она подходит после пилинга,уменьшает ожоги и пр) вот и я боюсь что останется красно(
От косметолога обаджи восстанавливающий,а он как назло закончился( а 8 тысяч на крем не могу сейчас выделить(
Скинактив после пилинга норм =400р
Кого пилили?)
Я лично после пилинга цепь снимаю , , маслом ее намаду , чтоб не ржавела , бензин сливаю , юбо пила любит свежую смес. До складываю аккуратно , чтобы щели были для просушки.
лично после пилинга цепь снимаю , , маслом ее намажу , чтоб не ржавела , бензин сливаю , ибо пила любит свежую смесь. Дрова складываю аккуратно , чтобы щели были для просушки.
ой ужас какой,что за пытка? а для чего такие жесткие механические или химические пилинги? не увлекайтесь таким,хоть и говорят что это модно.бррр как представила мурашки по коже..