Гость
Статьи
После пилинга...

После пилинга...

Случайно сорвала кожицу после пилинга( теперь там краснота... у кого подобное было,пройдёт? Чем пользовались?

13 ответов
Последний — Перейти
Lika

Это обычная ранка, получается. Прижечь ее чем-то, да и все.

Внна

Какой уход назначили? Мне давали пенки и крема заживляющие. На этом месте может остаться красное пятно по этому лучше позвонить косметологу и спросить если она никакой уход не посоветовала

Внна

Какой уход назначили? Мне давали пенки и крема заживляющие. На этом месте может остаться красное пятно по этому лучше позвонить косметологу и спросить если она никакой уход не посоветовала

Обильно мажу Солкосерилом и цикапластом,плюс маска от авен( она подходит после пилинга,уменьшает ожоги и пр) вот и я боюсь что останется красно(

Внна

От косметолога обаджи восстанавливающий,а он как назло закончился( а 8 тысяч на крем не могу сейчас выделить(

Гость

Скинактив после пилинга норм =400р

Гость

Кого пилили?)

Havier

Я лично после пилинга цепь снимаю , , маслом ее намаду , чтоб не ржавела , бензин сливаю , юбо пила любит свежую смес. До складываю аккуратно , чтобы щели были для просушки.

Havier

лично после пилинга цепь снимаю , , маслом ее намажу , чтоб не ржавела , бензин сливаю , ибо пила любит свежую смесь. Дрова складываю аккуратно , чтобы щели были для просушки.

Havier

лично после пилинга цепь снимаю , , маслом ее намажу , чтоб не ржавела , бензин сливаю , ибо пила любит свежую смесь. Дрова складываю аккуратно , чтобы щели были для просушки.

Вы по моему дибил

кошатница

ой ужас какой,что за пытка? а для чего такие жесткие механические или химические пилинги? не увлекайтесь таким,хоть и говорят что это модно.бррр как представила мурашки по коже..

кошатница

ой ужас какой,что за пытка? а для чего такие жесткие механические или химические пилинги? не увлекайтесь таким,хоть и говорят что это модно.бррр как представила мурашки по коже..

На все есть определенные показания,просто так ничего не делается.....112488

Havier
Kris

Вы по моему дибил

*** - твой папа !

Kris

Обильно мажу Солкосерилом и цикапластом,плюс маска от авен( она подходит после пилинга,уменьшает ожоги и пр) вот и я боюсь что останется красно(

Добрый день, скажите пожалуйста, прошло у Вас красное пятно ? Спасибо за ответ

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема