Именно всегда в районе подбородка и возле губ появляются.Сейчас появились два красных,больших прям.Не знаю с чем может быть связано.Принимала роаккутан 8 месяцев,2 месяца назад закончила.
Уже мысли,опять пить РОА.У меня сейчас ещё смена места жительства,может в этом причина?
вы из-за 2 прыщей пили роа??? 8 месяцев????
У меня проблемная кожа, борюсь уже 15 лет с ней. Все помогает только временно. После взятия микрофлоры стало ясно, что вряд ли что-то поможет, т.к. у меня совсем не присущая микрофлора коже лица (да и вообще человеку). Лекарства нет, остаётся смириться и поддерживать кожу в хотя бы немного нормальном состоянии
Именно в этой области прыщи из-за гинекологических проблем
Попробуй в течении месяца через день наносить на часа 3 цинково салициловую пасту на все лицо. На выходных можно прям на часов 8 . Потом реже . У меня были прыщи ей полностью вывела.
Вы сладкое едите? Если да, попробуйте отказаться на пару месяцев, может быть аллергия так проявляется
даже если есть гормональные проблемы, диета улучшает состояние кожи
может и от смены места жительства появиться, у меня когда к маме еду, там вода другая, очень портится лицо и прыщи выскакивают. вот всегда на этот случай с собой беру патчи комедоцид, их на прыщик приклеиваешь и к утру он уже намного меньше
Сообщение было удалено
Может вода, а может и гормоны скакнули, предлагаю попробовать маску чайное дерево, очень крутая вещь от всего:)))
В подростковом возрасте много переезжали, не заметила зависимости климат-здоровье кожи, если честно. За питанием нужно следить, вовремя умываться и косметику подбирать, исходя из состояния и типа кожи. Чтобы подходила. Если воспалений много и они глубокие, то лучше пролечиться. Я Ретасолом пользовалась, отличный раствор, который хорошо помогает привести кожу в порядок.
К дерматологу и сдать анализы на демодекоз - подкожного клеща. Очень похоже у вас. Но он лечится нормально, эмульсия Бензилбензоата эффективна