Гость
Статьи
У кого проблемная кожа

У кого проблемная кожа

Именно всегда в районе подбородка и возле губ появляются.Сейчас появились два красных,больших прям.Не знаю с чем может быть связано.Принимала роаккутан 8 месяцев,2 месяца назад закончила.
Уже мысли,опять пить РОА.У меня сейчас ещё смена места жительства,может в этом причина?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы из-за 2 прыщей пили роа??? 8 месяцев????

Гость

У меня проблемная кожа, борюсь уже 15 лет с ней. Все помогает только временно. После взятия микрофлоры стало ясно, что вряд ли что-то поможет, т.к. у меня совсем не присущая микрофлора коже лица (да и вообще человеку). Лекарства нет, остаётся смириться и поддерживать кожу в хотя бы немного нормальном состоянии

Гость
Гость

вы из-за 2 прыщей пили роа??? 8 месяцев????

Нет конечно,тогда их было не 2.Были и на спине и на груди.А сейчас не пью 2 месяца,два сейчас вскочило(

Гость

Именно в этой области прыщи из-за гинекологических проблем

Лара

Попробуй в течении месяца через день наносить на часа 3 цинково салициловую пасту на все лицо. На выходных можно прям на часов 8 . Потом реже . У меня были прыщи ей полностью вывела.

Гость

Вы сладкое едите? Если да, попробуйте отказаться на пару месяцев, может быть аллергия так проявляется
даже если есть гормональные проблемы, диета улучшает состояние кожи

Наташа

может и от смены места жительства появиться, у меня когда к маме еду, там вода другая, очень портится лицо и прыщи выскакивают. вот всегда на этот случай с собой беру патчи комедоцид, их на прыщик приклеиваешь и к утру он уже намного меньше

Инга
Автор

Сообщение было удалено

Может вода, а может и гормоны скакнули, предлагаю попробовать маску чайное дерево, очень крутая вещь от всего:)))

Ирина

В подростковом возрасте много переезжали, не заметила зависимости климат-здоровье кожи, если честно. За питанием нужно следить, вовремя умываться и косметику подбирать, исходя из состояния и типа кожи. Чтобы подходила. Если воспалений много и они глубокие, то лучше пролечиться. Я Ретасолом пользовалась, отличный раствор, который хорошо помогает привести кожу в порядок.

Ольга

К дерматологу и сдать анализы на демодекоз - подкожного клеща. Очень похоже у вас. Но он лечится нормально, эмульсия Бензилбензоата эффективна

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: