Недавно правильным питанием добилась того чтобы прошли прыщи,(раньше тоже так делала,но они возвращались через неделю)после них пыталась избавиться от пятен,долго не появлялись и я так обрадоваль,но щас через почти 3 месяца они снова вылезли,сижу и плачу😢так устала бороться с ними уже столько лет,что мне делать,как их убрать навсегда?
Вам нужен совет хорошего косметолога. А пока протирайте лицо мицеллярной водой, она хорошо успокаивает кожу.
Вам надо обратиться к гинекологу-эндокринологу. Возможно проблема с гормонами. Или демодекоз. И еще отрегулировать уход
Серо- или цинко-содержащие препараты решают данную проблему за неделю.
На теле- или в аптеках полно рекламы.
Корпорации зарабатывают на этом деньги.
Попробуйте почитать и найти форумы с домашней косметикой.
Элементарнейшие умывалки с серой, оксидом цинка, которые Вы сможете сделать на раз-два, решат Вашу проблему.
Серо- или цинко-содержащие препараты решают данную проблему за неделю.
На теле- или в аптеках полно рекламы.
Корпорации зарабатывают на этом деньги.
Попробуйте почитать и найти форумы с домашней косметикой.
Элементарнейшие умывалки с серой, оксидом цинка, которые Вы сможете сделать на раз-два, решат Вашу проблему.
За неделю это может пройти, если просто забилась пора. Автор пишет, что проблема у нее давно. Надо сначала причину найти, почему прыщи лезут. Одними умывашками и мазями здесь не поможешь. Врач гинеколог-эндокринолог нужен и косметолог хорошие
Умывайтесь ежедневно. Причем лучше это делать каким-нибудь средством от акне. Мне нравятся умывалки виши, биодерма, урьяж. Чаще мойте руки и протирайте экраны смартфонов и клавиши ноутбука, за которым работаете, антибактериальными салфетками. После умывания и минут за 20 до нанесения крема, мажьте кожу зинритом. Прямо где прыщи есть. Мне помогло, прыщи прошли и рецедивов после курса не было.
навсегда не убрать их, к сожалению. только уход. раз в месяц косметолог, чистка ручная или механическая. по уходу умывалка посильнее, крем на ночь азелаин-фоте антиакне, днем не пользуюсь кремом. если прыщи есть, не давить, не трогать, не замазывать.
Купите кислотный тоник, Дифферин или Адапален и базирон, это что что реально лечит прыщи, все остальное мертвому припарка
Конечно есть причины, что на лице возникают прыщи, это может быть проблемы с кишечником и кровью, желательно пройти обследование, найти причину и не мучиться, но и с внешней стороны тоже нужно какое-то действие,кроме внутренних проблем, считаю, что все-таки проблемы на коже изнутри, пока попробуйте недорогое средство, очень хорошее и недорогое,янтарная маска Детокс мануфактуры Белотелов, совершенно натуральный продукт, очень хорошо чистит кожу, не только чистит кожу, но минерализует ее, не оставляет жирных следов, и от морщинок работает, попробуйте, стоит всего 300 руб, думаю поможет http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=75&product_id=94
Попробуйте сходить на чистку лица. В свое время эта процедура действительно мне очень сильно помогла. Прыщики прошли, кожа стала выглядеть красивее и здоровее, жаль что тогда я не знала об обезболивающих кремах, все бы отдала за упаковку акриола перед процедурой.