Меняется жизнь, предстоят перелёты (по работе в том числе), встречи в аэропорту, вопрос о косметике - как выйти из самолёта "свежим персиком", проблем особых с кожей нет, секси-шмекси макияж не интересует, нужно увлажнение, хороший тон без окисления и чтобы не пополз, накрашенные ресницы. Жду советов и может конкретные марки, лайфхаки для самолёта.
Спасибо!
подороже возьмите тональный и припудритесь перед выходом
мне нравится тушьланком. лучше кларанса диор и кокурирует с ив сен лораном.
нарастить естественный объем ресниц или тушь на восковой основе, которая не осыпается. румяна, тональник лишний, лучше воду термальную
В полете - маска тканевая ,патчи, термальная вода, тогда любой тон хорошо будет смотреться
Ресницы нарастить можно
Косметика Доктор Пьер Рико вам в помощь.
Сообщение было удалено
В этом случае поможет Кушон и под макияж Увлажняющий праймер
Попробуйте спрей для лица от whamisa! Замечательно увлажняет и ухаживает за кожей👍🏻
мой лайфхак для самолета - это термальная вода, очень помогает от пересушивания, а то в самолетах кондиционеры шпарят только так, я покупаю водичку марки либри дерм, вот не раз меня спасала, увлажняет и освежает лицо
Я в самолете всегда пользуюсь масками и патчами. Но не всякими ерундовыми, а корейскими. В последний раз брала от СкинЭппл, с ядом змеи. Пусть они и не совсем бюджетные, зато помогают классно! Кожу разглаживают, отечность убирают. Даже мелкие морщинки. Поэтому кладу их еще на межбровку. В баночке 60 штук, с лопаткой, чтобы удобно было доставать. Вожу их с собой в путешествия.
Мне с этими проблемами помогает бороться успокаивающая маска с центеллой азиатской Skinapple Она достаточно хорошо пропитана, нет резкого запаха. Эмульсия белая. Маску держу примерно 20 минут. Это очень приятный экспресс-уход за кожей лица в домашних условиях) В самолет всегда беру. Там в составе еще и зеленый чай