Можно ли мицеллярной водой заменить умывание и протирание кожи тоником? Или она подходит только для снятия макияжа? На мицеллярной воде написано: "Не требует смывания".
у меня кожа жирная я не могу не умываться 2 раза в день обязательно, да и как это так вечером не умыться??)))
Я умываюсь вечером, утром только поотираю кожу очищающий тоником, иначе зимой шелушится кожа, а летом просто по привычке
мицелярка это мыло. ну не хочешь не смывай. нам то что?
Мицелярку надо обязательно смывать! Представляете, сколько в ней химии, если легко убирает любую косметику Если оставляете этот химический раствор на коже, она пострянно будет страдать от агрессивных веществ
А если кода пересыхает от воды, используйте увлажеяюшие средства 2 раза в день
Мицелярку надо обязательно смывать! Представляете, сколько в ней химии, если легко убирает любую косметику Если оставляете этот химический раствор на коже, она пострянно будет страдать от агрессивных веществ
А если кода пересыхает от воды, используйте увлажеяюшие средства 2 раза в день
А почему пишут на мицеллярной воде большими буквами:"Не смывать"? Смысл тогда протирать мицеллярной водой лицо, если все равно смывать водой из под крана? Затем тогда нужна мицеллярная вода?
А почему пишут на мицеллярной воде большими буквами:"Не смывать"? Смысл тогда протирать мицеллярной водой лицо, если все равно смывать водой из под крана? Затем тогда нужна мицеллярная вода?
Обычной водой косметика не смывается Раньше использовали мыло, кот. очень сильно пересушивала кожу Мицеллярка легко убирает даже водостойкую косметику и кожу пересушивает гораздо меньше
Я спрашивала у нескольких косметологов - все ответили, что убирать макияж только мицилляркой, а потом водой
я всегда смываю
Вам ещё и не такое напишут, это же маркетинг, им надо что бы вы читали открыв рот и покупали. Смысл в том что ее можно не смывать если вы ей умылись вне дома, в экстренных случаях, крайне редко ее можно оставить. Но если вы дома со всеми условиями и не смываете мицеллярку то это большая глупость и вред коже! Мицеллы это слабый мыльный раствор, просто удобная умывалка, никакой пользы в ней нет чтобы оставлять ее на коже, тогда зачем?! Лень умыться водой? Будете оставлять на коже моющие средства нарушите кожный барьер и получите дерматит.
мицеллярку надо смывать. дело в том, что это раствор ПАВ, вся эта мыльная вода и грязь все равно останется на коже. обязательно или умыться, или тоник.
я так себе заимела прыщи на всю щеку, долго думала ну в чем же дело. тоже думала, что мицеллярку не смывают
тоник это второй этап очищения. лучше умывайтесь и потом протирайте лицо. а по поводу мицелярки могу сказать так, я покупаю мицеклин, хорошо для снятия макияжа с глаз, но потом просо водой смываю