Чем удалять макияж: пенкой для умывания или мицеллярной водой? Чем удаляете?
Молочком для снятия макияжа
Мицеляркой и пенкой
Иногда еще и маслом
Как можно чем то одним удалить полностью? Только грязь по лицу развозить
Мицелярные салфетки, а потом пенкой два раза. Иногда использую масло после мицелярки если макияж был вечерний.
Гидрофильное масло,потом пенка.
Девочки,не забывайте смывать мицелярку!
Сначала маслом потом пенкой или скрабом
Молочком для снятия макияжа. Мицелярка фигня редкостная, любая, от дешевых до дорогих, сушит кожу
Не поверите, просто умываю лицо со спонжиками силиконовыми и любым мягким средством,смываю остатки макияжа кокосовым маслом.оставляю его на ночь,питает ресницы.нафига все эти ухищрения с мицеллярками и гидрофилками химизными?))
мицелляркой. а если макияж стойкий то двухфазным средством для снятия макияжа, а после умываюсь пенкой. все средства у меня от Эйвон.
Мне нравится одна мицелярка, она бюджетная, но снимает даже водостойкий не раздражает глаза. Зелёная мицелярка от евелен. Потом умываюсь гелем.
Пользуюсь гидрофильным маслом от Вамисы, очень бережно очищает и кожа после него супер мягкая!
Привет! Да, странно что прайсов пока нет. И видимо в лето будет только 2 компании, раз каталог до 15 июля... Ирэн, ну хоть и прайсов нет, но сами мы можем прикинуть сколько че стоит, меня интересуют сыворотки, по какой они цене в этом каталоге?? И еще интересует серия Б, убрали там масочку??
Недавно для себя открыла гель Овес, лучше пока ничего не нашла
а мне нравится молочко Витамин F либри дерм, мягко и бережно удаляет макияж и очищает кожу, без пересушивания и раздражения
Вода с мылом и потом опять большое количество воды.
мне умывалки достаточно, покупаю пенку мезолюкс.хорошо смывает косметику, кожу не сушит