Очень нуждаюсь в советах: с мая был сильный стресс, каждый день. Фигура в норме, а вот лицо стало страшное: слезные борозды сильнее, взгляд потухший, кожа очень не свежая. До стресса была красотка, мне 31. Никаких морщин, просто именно такое уставшее лицо, подопухшее и глаза тусклые. Очень подурнела. Масками не спастись думаю. Что предпринять? На массаж лица походить? Может пропить травы? У кого было такое? Заранее благодарю
Автор. Моя ситуация 1 в 1. Был сильнейший стресс и испуг, много слез. На внешности отразилось. Впали глаза, чёрные круги появились, стали резко видны носогубки. До того дня была улыбчивая свежая красотка. Проклинаю этих тварей ведь меня обидели совершенно не заслужено. Теперь проблемы и со здоровьем и с внешностью. Пусть им все вернётся. Пусть сдохнут наконец и вернутся в ад.
А по теме, что делать: много отдыхать и спать. Пропить успокоительные, что я сейчас и делаю. Внешность это внутреннее состояние. Никакие крема и массажи пока не помогут. Нужно внутри исцелиться от боли.
Опухшее лицо означает проблемы с почками. Проверьте Ваши почки у врачей-специалистов.
Кофе, чай черный, зеленый убирайте- и вернется к вам ваше лицо ! Морковный сок еще дат потрясающий цвет лица !
когда у меня был стресс на почве разрыва и одновременно были проблемы другие тяжелые, я ужаснулась своему виду и стала пить протеин и ходить в зал. Просто, чтобы отвлечься и хоть немного вернуть вес.
Я исхудала и не могла есть совсем. Протеиновые коктейли впихивала в себя разведенные. Одновременно записалась к косметологам и ходила на массаж. Вечером перед сном включала медитативную музыку и потом звуки дождя, под них и засыпала.
Так прошло три месяца. Я стала выглядеть свежей намного и лучше себя чувствовать. Когда пришла забрать мои вещи, была как удав спокойна. Бывший неприятно поразился, как разрыв меня улучшил: хорошо выглядишь, не ожидал.(
Кофе пью 5 раз в день последние лет 10 и до стресса лицо было прекрасно.. думаете влияет? Кофе
КОгда стресса не было, то пили и ничего. А теперь стресс- и все процессы в организме сильно убыстрились. А кофеин блокирует и насыщает кровь CО2. А именно венозная , кислая кровь и делает нас серыми, старыми , некрасивыми. И потом...да уже все нормальные люди, звезды в том числе, знают, как тарит кофеин. Так что давайте- вод, соки, компоты, салаты, тушеные овощи, супы. все, что быстро усваивается !
как давно был стресс?
Мне стоит хорошо так поплакать,сразу дурнею,и слезные борозды сильнее,и носогубки,и в целом вид не свежий,изможденный,выгляжу старше своих лет,восстанавливаюсь лишь через два-три дня.При сильном стрессе в старуху бы наверное превратилась.Берегите и любите себя,старайтесь сильно не нервничать,все болезни от нервов!
Автор, поделайте микротоки, они вам точно помогут, как раз на цвет лица влияют и на припухлость.И не подсядите, можно сделать процедур 5
У меня тоже так, автор....
Тоже не знаю что делать...
Стресс изменил меня очень. Я была красотка, себя очень любтла, восхищалась собой, не скромно, но считала себя самой красивой.
А после стресса и смотреть не хочу на себя... вся серая, глаза впали, даже фигура не такая точеная стала, животик появился, хотя сама худая.
А что сейчас можно сделать, чтоб и внешность вернуть, а главное, себя опять полюбить -не знаю.
И у меня так. После любовной зависимости было разрушено здоровье и внешность. Смотрела не свои фото 18-20 лет и думала какая там красотка, волосы густые хорошо лежат , кожа сияет , фигура стройная. Восстанпвливаться долго надо будет, берите отпуск и никакого стресса , нужно много спать, походить к косметологу , для волос мне нравятся горячие ножницы - волосы оживают , я ходила много загорать (до 11 и с кремом), бассейн , аквааэробика, фитнес, шоппинг.
У меня тоже так, автор....
Тоже не знаю что делать...
Стресс изменил меня очень. Я была красотка, себя очень любтла, восхищалась собой, не скромно, но считала себя самой красивой.
А после стресса и смотреть не хочу на себя... вся серая, глаза впали, даже фигура не такая точеная стала, животик появился, хотя сама худая.
А что сейчас можно сделать, чтоб и внешность вернуть, а главное, себя опять полюбить -не знаю.
Один в один моя ситуация. Считала себя нереальной красоткой, а теперь нет уже этого. Мне немного помогает лёд и решила сделать курс массажа для лица
И у меня так. После любовной зависимости было разрушено здоровье и внешность. Смотрела не свои фото 18-20 лет и думала какая там красотка, волосы густые хорошо лежат , кожа сияет , фигура стройная. Восстанпвливаться долго надо будет, берите отпуск и никакого стресса , нужно много спать, походить к косметологу , для волос мне нравятся горячие ножницы - волосы оживают , я ходила много загорать (до 11 и с кремом), бассейн , аквааэробика, фитнес, шоппинг.
Спасибо, согласна!
1. Автор, причина - внутренее состояние и работать надр с ним. Снять стрес и шлейф после него. Попробуйте найти хорошего психотерапевта-арттерапевта. Если категоричести не хотите ходить к специалисту - почитайте в нете про арттерапию и пробуйте сами.
.
2. Поробуйте йогу/медитацию/амфимации...Найдите то, что Вам откликается. Что дает прилив енергии.
.
3. Рекомендую попробовать вумбилдинг. Как правило, получаеться не сразу, но через пару недель тренировок начинаеш ощущать прилив енергии. Увидите, как заблестят глаза)))
.
4. Для лица подберите курс для удовольствия. Любите делать маски - делайте. Но только с удовольствием и любовью. И с движениям к красоте, а не от проблем. Можно на криомасаж походить, на ручной масаж лица или масажер купить. Лично я рекомендую крио.
.
4. Питание. Попробуйте 40 дней без мяса и мучного. Пейте протеиновые коктели, много воды, зеленые смузи. Еште много фруктов/овощей.
.
5. Походите в спа. Идеально - в баню. Это палочка-выручалочка как для лимфы, так и для психики.
.
6. Любите себя. Наслаждайтесь жизнью. Проработайте проблемы. Получайте удовольствия от процесов.
.
Автор, отпишитесь через пару недель о результатах, хорошо?
1. Автор, причина - внутренее состояние и работать надр с ним. Снять стрес и шлейф после него. Попробуйте найти хорошего психотерапевта-арттерапевта. Если категоричести не хотите ходить к специалисту - почитайте в нете про арттерапию и пробуйте сами.
.
2. Поробуйте йогу/медитацию/амфимации...Найдите то, что Вам откликается. Что дает прилив енергии.
.
3. Рекомендую попробовать вумбилдинг. Как правило, получаеться не сразу, но через пару недель тренировок начинаеш ощущать прилив енергии. Увидите, как заблестят глаза)))
.
4. Для лица подберите курс для удовольствия. Любите делать маски - делайте. Но только с удовольствием и любовью. И с движениям к красоте, а не от проблем. Можно на криомасаж походить, на ручной масаж лица или масажер купить. Лично я рекомендую крио.
.
4. Питание. Попробуйте 40 дней без мяса и мучного. Пейте протеиновые коктели, много воды, зеленые смузи. Еште много фруктов/овощей.
.
5. Походите в спа. Идеально - в баню. Это палочка-выручалочка как для лимфы, так и для психики.
.
6. Любите себя. Наслаждайтесь жизнью. Проработайте проблемы. Получайте удовольствия от процесов.
.
Автор, отпишитесь через пару недель о результатах, хорошо?
Огромное вам спасибо за такие подробные советы!!! Отпишусь)))
Автор. Моя ситуация 1 в 1. Был сильнейший стресс и испуг, много слез. На внешности отразилось. Впали глаза, чёрные круги появились, стали резко видны носогубки. До того дня была улыбчивая свежая красотка. Проклинаю этих тварей ведь меня обидели совершенно не заслужено. Теперь проблемы и со здоровьем и с внешностью. Пусть им все вернётся. Пусть сдохнут наконец и вернутся в ад.
А по теме, что делать: много отдыхать и спать. Пропить успокоительные, что я сейчас и делаю. Внешность это внутреннее состояние. Никакие крема и массажи пока не помогут. Нужно внутри исцелиться от боли.
И как вы намерены исцелиться внутренне, параллельно проклиная кого/то?))))
море. покой. тишина. И лицо будет как новенькое. Никакие кремы не помогут, пока не будет спокойствия в душе
Отправляйтесь на отдых, уделите время себе в спокойствии и в окружении природы. Воспользуйтесь вышеперечисленными советами по питанию. По приезду можете пройти процедуру биоревитализации для кожи лица, очень увлажняет и повышает тонус. У меня после нее всегда сияющий вид. Если есть птоз, то можно попробовать аппаратные лифтинг-процедуры. Если вы из Москвы сходите к доктору Рузгис Марии Владимировне (клиника Seline), она - отличный специалист, сделает из вас красоточку минимальным количеством процедур.
Мне предложили пройти процедуру софтлифтинга, чтобы избавиться от глубоких возрастных морщин и заодно подтянуть контур лица. Это инъекционная процедура, требующая высокой квалификации врача, но мне повезло с врачом - Васильева Наталья Викторовна (клиника недалеко от Белорусской), очень опытный и компетентный косметолог, с хорошими рекомендациями, поэтому я доверилась ей. Отеки ущли довольно быстро, полный эффект я увидела уже через пару дней, лицо омолодилось, подтянулся контур, все выглядит очень естественно.
Сделайте курс профайло! Он как раз решает проблемы, что у вас. Причем 2-3 процедуры будет достаточно! Я сама делаю уже второй год У Ксении Монтес в клинике Гришкяна и лицо имеет здоровый и ухоженный вид. Намнго эффективнее, чем маски, пусть даже и профессиональные