Дорогие девушки, пожалуйста, поделитесь своим опытом в избавлении от постакне. А точнее, что по вашему лучше делать после лечения акне? Моя ситуация такова: весной 2019 я закончила прием акнекутана и ушли акне, но остались рубчики, немного красных пятен, поры большие и даже шрам от фурункула( в области щек). Я понимаю, что тут нужна шлифовка, но нет возможности потом дома сидеть, учеба не даст. Может пилинги, может лучше другие процедуры, даже домашний уход, поделитесь, пожалуйста)
Только на этой неделе была у дерматолога с такой проблемой .. мне сказали только лазерная шлифовка . Остальное может разгладить на 10 % из 100.. у вас застарелые есть ? Или только свежие от 2019 г. У меня и то и то . Крем имофераза сказали можно купить .. но вау эффекта не будет . Немного , совсем чуть чуть разгладит
Только на этой неделе была у дерматолога с такой проблемой .. мне сказали только лазерная шлифовка . Остальное может разгладить на 10 % из 100.. у вас застарелые есть ? Или только свежие от 2019 г. У меня и то и то . Крем имофераза сказали можно купить .. но вау эффекта не будет . Немного , совсем чуть чуть разгладит
А так тоже не представляю когда ее делать . Планирую после нового года брать отпуск и заниматься . Вы можете на каникулах
Полстакана и огурцы?
Ой, у меня много именно застарелых.. А вы будите решаться на шлифовку?
Именно застарелые только шлифовка , по крайней мере обратное от дерматологов не слышала . Можно пробовать крема , народные средства но только немного загладят (у меня по крайней мере так) решилась уже хотя не представляю того шока который будет у меня при виде этого красного лица 😂🙈
Красные пятнышки поможет убрать фототерапия, а вот со шрамиком - только шлифовка. Я лечилась у дерматолога-косметолога Коньковой М.А. (dr.konkova в ***), она подобрала нужное количество процедур + домашнее лечение и бады для выработки коллагена и более быстрого восстановления кожи. Сходите к доктору на консультацию, думаю - все решаемо в вашем случае.
На мой взгляд, самое эффективное средство от постакне - пилинг. Делаю такую процедуру дома сама. Процесс несложный)) только нужно запастись в аптеке Ретасолом или Ретиноевой мазью
На мой взгляд, самое эффективное средство от постакне - пилинг. Делаю такую процедуру дома сама. Процесс несложный)) только нужно запастись в аптеке Ретасолом или Ретиноевой мазью
расскажите,пожалуйста, весь процесс, тоже слышала о таком пилинге, но вот хочу к косметологу пойти, так как сама не умею делать
Ой, милая, идите-ка вы лучше к хорошему врачу-косметологу! Такой долгий путь борьбы с проблемой прошли, нехорошо будет если сейчас все испортите! Мне от этих красных пятнышек хорошо помогла мезотерапия и плазмотерапия плюс лазерная шлифовка. Как раз сейчас осень наступает их уже можно делать. Кжа теперь гладенькая и рельеф ровный, никаких пятен и рытвин. Ходила к врачу-косметологу Ольге Цыгановой в Селин Клиник на белорусской, врач просто потрясающий подобрала мне полноценный курс восстановления кожи, очень бережный!
Мне помогла шлифовка лазером - три процедуры делала в центре Ретиоиды. По времени растянуто конечно, потому что надо ждать, когда заживет лицо, но в целом результатом очень довольна
Девчата, не бойтесь шлифовки. У меня после ветрянки, перенесенной в подростковом возрасте, остались на лице глубокие шрамы. Прошла четыре процедуры лазерной шлифовки, с интервалом в месяц под местным наркозом. Стало на много лучше, ямки разгладились и не такие глубокие. Все делала врач-косметолог - Цыганова Ольга Анатольевна (Seline clinic).
Крем № 8 Mediterraneum Nostrum ! я обошлась без шлифовки
Только лазерная шлифовка, на остальное можете даже не тратить время и деньги. Там не такое уж сложное восстановление. Я делала у Каргиной И.В. в Rth на Рощинской, специально назначала она мне в пятницу, чтобы за выходные отечность сошла. А потом отшелушивается просто кожа и чуть розовая остается. Но ничего такого. Зато лицо свежее и рубцов нет теперь)